Одобрено Anatoly_Pacenskav, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Rafael_Litvinenko
  • Никнейм нарушителя: Anatoly_Pacenskav
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Приезжаю в МВД, захожу на территорию, сотрудник, полностью игнорируя меня, начинает говорить с тт, я говорю ему основание, то есть статья и часть, он игнорирует, прошу удостоверение, и только на 4 раз он его дал, после, отыграв не полное РП с дубинкой, глушит меня, а у меня была маска, которую он никак по рп не сдернул, после этого, он как то нашёл меня в базе, хотя лицо у меня было закрыто маской пришельца, и выдал мне сразу 2 розыска, повторюсь, отыграв не полное РП, и после этого посадил меня.

И так я являюсь данным сотрудник на которого жб, мой ник:Anatoly_Pacenskav.
Даный игрок уже стоял в кпз когда я разгонял всех с охраняемого объекта уже факт его обмана что он зашёл туда только.рп всё тоже на видео имеются полный видео фрапс с боди камеры уже кинул . Тут уже даный игрок Rafel_Litvinenko обман и вод заблуждение администрацию сервера .

По поводу его маски пусть предоставит видео с /time где он её по рп одел и уже зашёл в здание МВД для моего не знание рп .

Если уже вам сотрудник говорит покинуть ТТ это уже всё понимают что нарушают и ты сам был в ФСБ

А также на видео видно что он уже комне обращается по имени хотя я с клип маской ещё не представился вот умник рп )

Тут уже явно провокация от данного игрока и кто знает правила рп то у нас его нету почти. У нас орп а не рп на минутку флуд больше не буду,ждём вердикт администрации.

Son_Hakansson

🇷🇺Ученик Никиты_Barbos Son_Litvinenko🇷🇺
Player
Перестаньте писать админ разберется

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба рассмотрена, выношу вердикт:
Игрок Anatoly_Pacenskav получит jail на 60 минут в соответствии с правилом ниже:
2.01. Запрещено поведение, нарушающее нормы процессов Role Play режима игры | Jail 60 минут
За выдачу розыска, пока человек находился в маске

5.2. Если подозреваемый находится в маске, после ареста сотрудник обязан ее снять для установления личности

Администрация сервера желает Вам приятной игры и хорошего времяпровождения.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх