Рассмотрено Amino_Frosenso, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора @Amino_Frosenso
  • Ваш игровой никнейм Yuriy_Diakratov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Дополнение к жалобе
  • Суть жалобы: Ранее данный игрок делал такую провокацыя так же поставил свою пятую точку, как я сказал ему што скину скрин во все чаты которые возможно за его враньё в мою сторону он по обещал вывести меня, к большому сожалению я скинул это пару людям и в одну из бесед теперь сижу в землянке в лесу потому што за мной бежит охра парадокс пытается найти, когда уже вывез сейчас я залез на дерево по факту штоб написать жб.
    Вот прикол типа я родных трогал https://vk.com/wall-222631873_102 прошу принять меры как ранее сказал, для меня человека который максимально здержано ведёт себя в плане оск родных, эта унижение и оскорбление доказательства логи выдачи наказаний на моё имя, и можете проверить скрины других администраторов когда выдавали Муты мне , прогу выдать бан потому што такой покемон Мута не поймёт а провоцыровать он любит, потом жб писать сами заметили думаю , бб
    P.s А все говорят отпор шк,ЧР, бш а я вам говорю отпор форум герои мои
  • Дата выдачи наказания 25.06.25

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
У нас нету пункта, который бы запрещал игроков сообщать о своих намерениях в виде написания жалобы.

Администратор верно подметил, что Вам не нужно ввести на такие провокации, тут нету умысла оскорбить вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх