Еще раз я тебе объясняю можешь ты откат не делать все решает администрация сервераХорошо, деньги мне и так вернут, тут вопрос забанят ли его, а это зависит от меня, либо 35 + 15, либо 35 + бан
Без проблем, ожидаем банаЕще раз я тебе объясняю можешь ты откат не делать все решает администрация сервера
Чел причом тут его имущество он тебе обманул на деньги и он понял свои ошибки и хочет вернуть причом тут его имущество он может сделать с ним что угодно может и подарить друзьям это уже не твои проблемы❗❗❗Администрация❗❗❗
Просьба следить за передвижением имущества данного игрока, тк есть подозрения в махинациях, возможно данный игрок постарается перенести хотя бы часть своего имущества на другой акк, или друзьям
Чел я тебе уже ответил на все эти вопросы то что ты не понимаешь это не мои проблемыСами потом будете искать меня, что бы я откатил. Вы мало того что первый раз пытались ввести администрацию в заблуждение, сказав что я подарил вам дом, а после поняли что вам крышка и сказали что вы готовы вернуть стоимость дома, вы понимаете что вы нарушаете и при этом думаете что вас не забанят, смешно! Мне люди в тг/вк пишут, говорят что бы я не откатывал, тут сколько людей попросило не откатывать, это о чем то да и говорит!
Ахах, тут даже говорить не о чем! Ждите вердикт от администрации сервера! За попытку избежания наказания от администрации, спасая имущество, вы получите по бану за махинации! Что бы вы не говорили, вы начали почему то дарить после жалобы на обман, это даже звучит тупо.Чел причом тут его имущество он тебе обманул на деньги и он понял свои ошибки и хочет вернуть причом тут его имущество он может сделать с ним что угодно может и подарить друзьям это уже не твои проблемы
Чел мы не тупые как ты меня стабой говорить не о чем ждём ответа администрацииАхах, тут даже говорить не о чем! Ждите вердикт от администрации сервера! За попытку избежания наказания от администрации, спасая имущество, вы получите по бану за махинации! Что бы вы не говорили, вы начали почему то дарить после жалобы на обман, это даже звучит тупо.
После его бана сделаем фрапс с условиями что ты согласен что не откатываешь и даю 35кк да и можешь не переживать если я сольюсь и его забанят ты всеровно можешь после бана откатить жалобу договорившись с ним если он согласен вернуть будет то на что обманул и с твоими условиямиГарантии? Если реально готовы, то давайте сейчас. Мне деньги на фермы нужны, со своей стороны я сделаю все что бы его откинули, тк есть весь откат нашего диалога.
Базару ноль, получается и от админов 35, с тебя 35, еще с одного типа 10. Получается не плохо. Хорошо, я согласен.После его бана сделаем фрапс с условиями что ты согласен что не откатываешь и даю 35кк да и можешь не переживать если я сольюсь и его забанят ты всеровно можешь после бана откатить жалобу договорившись с ним если он согласен вернуть будет то на что обманул и с твоими условиями
что насчёт ферм не советую строить их для новичка постройка маленькой фермы - 50кк дом 30кк на маленькой ферме работать так себе а вот для большей нужно будет 5k lc а это равняется около 125кк если купить донат ( 2500 рублей в 2х)
для новичка такой расклад как то не совсем нормальный а если ты про аренду ферм то окей пару можешь взять освоиться но скажу так - фермы в лионе,Охрановке, Аверкино, Лыткарино не советую брать