Aram_Pride
Player
Молчун давай 45кк дадим тебе откат делайЕма ты дурачек, логи поднимут, увидят твой чат, и мой, там все видно что ты и я говорили
Молчун давай 45кк дадим тебе откат делайЕма ты дурачек, логи поднимут, увидят твой чат, и мой, там все видно что ты и я говорили
Гарантии? Если реально готовы, то давайте сейчас. Мне деньги на фермы нужны, со своей стороны я сделаю все что бы его откинули, тк есть весь откат нашего диалога.если его забанят с охрой я тебе сам отдам 35кк что бы ты жалобу не откатывал
Гарантии? Если реально готовы, то давайте сейчас. Мне деньги на фермы нужны, со своей стороны я сделаю все что бы его откинули, тк есть весь откат нашего диалога.
Хоть сделайте фрвпс можем встретится если его забанят то без проблем дам! Или жн чтобы откатит жб проси дом и 50ккГарантии? Если реально готовы, то давайте сейчас. Мне деньги на фермы нужны, со своей стороны я сделаю все что бы его откинули, тк есть весь откат нашего диалога.
Давай зайди сделаемГарантии? Если реально готовы, то давайте сейчас. Мне деньги на фермы нужны, со своей стороны я сделаю все что бы его откинули, тк есть весь откат нашего диалога.
Тогда пусть один нас двоих тп сделает и я его передам его 35ккХоть сделайте фрвпс можем встретится если его забанят то без проблем дам! Или жн чтобы откатит жб проси дом и 50кк
Админ*Тогда пусть один нас двоих тп сделает и я его передам его 35кк
Админ я готов вернуть эти 35кк когда тп сделайте я верну деньгиТогда пусть один нас двоих тп сделает и я его передам его 35кк
Мне нужны моральные + обманутые или обманутые + его банАдмин*
Админ я готов вернуть эти 35кк когда тп сделайте я верну деньги
Если даже его забанят тебе вернут должны деньги в рековериГарантии? Если реально готовы, то давайте сейчас. Мне деньги на фермы нужны, со своей стороны я сделаю все что бы его откинули, тк есть весь откат нашего диалога.
Ты мне уже 10 обещал, а через знакомых я узнал кто ты в игре ;>Если даже его забанят тебе вернут должны деньги в рековери
Это тебе не суд какой моральный ущербМне нужны моральные + обманутые или обманутые + его бан