Рассмотрено Sergei_Glukharev, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Dmitry_Okamy
  • Никнейм нарушителя: Sergei_Glukharev
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: В общем я проверял ГИБДД, на знание регламента по задержанию и рп, зашёл в маске выстрелил обойму после чего заместитель ГИБДД который стоял на собеседовании зачем-то отыграл рп на обыск хотя никого не обыскал, но он не откатил эту отыгровку, и тут же без рп выдал мне розыск, хотя я был в маске, и не имел при себе документов которые удостоверили бы мою личность, и я не верю в его бред что он просто по голосу узнал кто я и выдал розыск за секунду осознания, это впринципе звучит как бред, но он пообещал как то обосновать что знал мою личность, хоть в принципе бред выдавать розыск человеку в маске просто услышав голос, дальше данный заместитель отыграл рп что бы одеть на меня наручники хоть они уже были одеты, но он даже не откатил эту отыгровку, нарушений на фрапсе явно больше чем на 1 выговор, хотя решайте сами какое наказание он понесет
    Конкретные нарушения: 2 нрп отыгровки которые небыли откатаны, розыск без рп отыгровки, розыск человеку в маске.

Личность данного игрока мне известна.

В рамках рп процесса данный игрок со мной ранее проходил службу в территориальном управлении ФСБ России по Нижегородской области. Соответственно я его знаю.

Да, он находился в маске, но, он разговаривал. Соответственно я узнал его по голосу и узнал его по носу, разрезу глаз. Соответственно после этого он был объявлен в розыск и задержан за нападение на сотрудника правоохранительных органов.

Точно также. Рп обыска — я изъял огнестрельное оружие. Отыгровка выдачи розыска - была, возможно он ее не заскринил или же специально обрезал из доказательств.

И возьмём наконец-то уровень РП данного проекта.

Исходя из повседневной работы в полиции могу сказать следующее:
Каждый второй игрок использует маски как аксессуар, не более и времени на отыгровки рп по типу "снять маску и установить личность" попросту нет. Наши игроки которые специально провоцируют полицию - не ждут пока с ними отыграют рп, а стараются как можно быстрее скрыться от ареста (иногда вообще выходят из игры, точнее даже в большинстве случаев).

Точно также. Рп обыска — я изъял огнестрельное оружие. Отыгровка выдачи розыска - была, возможно он ее не заскринил или же специально обрезал из доказательств.

И возьмём наконец-то уровень РП данного проекта.

Исходя из повседневной работы в полиции могу сказать следующее:
Каждый второй игрок использует маски как аксессуар, не более и времени на отыгровки рп по типу "снять маску и установить личность" попросту нет. Наши игроки которые специально провоцируют полицию - не ждут пока с ними отыграют рп, а стараются как можно быстрее скрыться от ареста (иногда вообще выходят из игры, точнее даже в большинстве случаев).
Соответственно я подумал, что данная особа попробует просто убежать, чтобы "поднасрать 9тке ГИБДД на собесе" и остаться безнаказанным. Отыгровка рп на реально достойном уровне должна происходить заранее а не спонтанно, когда у меня даже нет времени понять, хочет ли он отыграть рп или как я и написал выше "поднасрать" и убежать.

Пересмотрел его доказательства. Выношу окончательное свое оправдание.

Суть такова:
Он, изначально на фрапсе выкидывает свои документы которые удостоверяют личность, делает он это на улице, чего я не вижу и не знаю. Далее, заходит в здание, стреляет, его задерживают. Отыгровка о том, что при нем документов не было была? Нет. Соответственно я не знал что он выкинул документ который может подтвердить его личность. Далее, опровержение по факту "и тут же без рп выдал мне розыск":

У меня фулл фрапс, как я мог обрезать то что ты рп играл на розыск, на нем видно буквально что ты на обыск отыграл, зачем то ты не изьимал ничего у меня, вероятно ты просто ошибся и кинул не торт бинд, и пытаешься ввести администрацию в заблуждение обвиняя, меня ещё в том что я док - ва поддделал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх