Рассмотрено Ray_Kristov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert_Jakson

Support
Сервер Москва

• Игровой никнейм администратора Ray_Kristov
  • Ваш игровой никнейм Robert_Jakson
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: 9 ошибок на обзвоне
  • Суть жалобы: Я подал заявку на пост агента поддержки. После 2-3 дней меня ели как добавляют в кандидаты, причиной этого стало якобы не загруженные скрин.шоты статистики. Но хотя при подаче заявки я оставлял ссылку на статистику. После чего как я сказал о этом меня добавили в кандидаты на агента поддержки. После чего я долгое время ждал обзвона. И вот меня перекидывают в комнату. И меня начали спрашивать вопросы, я только не ответил на 3-4 вопроса а остальные были отвечены. Спросили у меня только /GPS и команды сервера. Других правил не спрашивали. Но оказалось то что у меня 9 ошибок... Откуда они взялись! Прошу разобраться в этом, так как я полностью с этим не согласен.
  • Дата выдачи наказания 24.06.25

Robert_Jakson

Support
Сервер Москва
Дополнение:
  • Игровой никнейм администратора Ray_Kristov
  • Ваш игровой никнейм Robert_Jakson
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: 9 ошибок на обзвоне
  • Суть жалобы: Я подал заявку на пост агента поддержки. После 2-3 дней меня ели как добавляют в кандидаты, причиной этого стало якобы не загруженные скрин.шоты статистики. Но хотя при подаче заявки я оставлял ссылку на статистику. После чего как я сказал о этом меня добавили в кандидаты на агента поддержки. После чего я долгое время ждал обзвона. И вот меня перекидывают в комнату. И меня начали спрашивать вопросы, я только не ответил на 3-4 вопроса а остальные были отвечены. Спросили у меня только /GPS и команды сервера. Других правил не спрашивали. Но оказалось то что у меня 9 ошибок... Откуда они взялись! Прошу разобраться в этом, так как я полностью с этим не согласен.
  • Дата выдачи наказания 24.06.25
Ещё спрашивали рп термины. Там я тоже на все ответил.

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх