Рассмотрено Veter_Vedera, Мошенник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dabydai

n¹ • из Belarus🇧🇾
Player

• Ваш игровой ник @Aleshenka_Rampage
  • Никнейм нарушителя: Veter_Vedera
  • Вид нарушения Мошенник
  • Суть жалобы: оскорбил мою мать в смс похвал его на дуель на 100кк фрапсил шаталов т.к я играю на слабом железе в 30 фпс а если фрапси буду ваще залагает, прошу вернуть деньги он отказываеться под предлогом что я с кламси. Сервер лагает уже как месяц думаю это известно разрабам, в конце фрарса видно как он в афк 5 сек и потом дает мне за рвз тык 5, и кто же с кламси?)

• Вид нарушения Мошенник
  • Суть жалобы: оскорбил мою мать в смс похвал его на дуель на 100кк фрапсил шаталов т.к я играю на слабом железе в 30 фпс а если фрапси буду ваще залагает, прошу вернуть деньги он отказываеться под предлогом что я с кламси. Сервер лагает уже как месяц думаю это известно разрабам, в конце фрарса видно как он в афк 5 сек и потом дает мне за рвз тык 5, и кто же с кламси?)
Ну ок чел ебашит с кламси я виноват заходи аптеку поставь в цр

• Вид нарушения Мошенник
Откат уже оддал ббабки

dabydai

n¹ • из Belarus🇧🇾
Player
деньги вернули, по поводу мошенечиства откат. Но просмотрите последний момент фрапса где я его убил, он стоит в афк 5 сек и потом дает около 5 тык, подозрительно

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Чист

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх