Рассмотрено Foki_Mavrodi, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Floki_Mavrodi
  • Ваш игровой никнейм Marshal_Winston
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Крикнул с группы кандидаты на пост хелпера Причина нетерпеливость
  • Суть жалобы: Данный администратор кикнул меня с группы кандидаты на пост хелпера они говорили ЕСЛИ мы будем говорить про обзвон типо чтобы когда будет и т.д Веть я просто спросил у данного администратор чтобы он скинул дс нашего сервера потому что у меня был чат дс литвы я ничего у него про обзвон не спрашивал и в группе тоже
  • Дата выдачи наказания 23.06.25

• Причина наказания: Крикнул с группы кандидаты на пост хелпера Причина нетерпеливость
  • Суть жалобы: Данный администратор кикнул меня с группы кандидаты на пост хелпера они говорили ЕСЛИ мы будем говорить про обзвон типо чтобы когда будет и т.д Веть я просто спросил у данного администратор чтобы он скинул дс нашего сервера потому что у меня был чат дс литвы я ничего у него про обзвон не спрашивал и в группе тоже Просьба:Добавьте меня обратно в группу

• Суть жалобы: Данный администратор кикнул меня с группы кандидаты на пост хелпера они говорили ЕСЛИ мы будем говорить про обзвон типо чтобы когда будет и т.д Веть я просто спросил у данного администратор чтобы он скинул дс нашего сервера потому что у меня был чат дс литвы я ничего у него про обзвон не спрашивал и в группе тоже
что заявки проверяли на ПП🤔

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Вернули.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх