Ожидание Новый автопарк МЧС!

• Ваш игровой ник @Kirill_Morozow
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Новый автопарк МЧС!
  • Опишите Ваше улучшение: Приветствую!
    Сейчас я хочу привести примеры по улучшению, а именно добавлению нового автопарка в МЧС!
    Это будет выглядеть очень РПшно, красиво и нужно для вызовов.
    1. УРАЛ-5557, АЦ-6.0 — будет для выезда на вызовы, ДТП, патрулирования.
    2. ГАЗель, МЧС — будет служить для дальнейшего штаба. Например, если пожар осложненный, то штаб выдвигается на место. Штаб можно будет выставить командой /shtab.
    3. ISUZU ELF 7.5, МЧС — будет для выезда на пожары, ДТП, ЧП, патрулирования.
    4. Вертолет МИ-8, МЧС — будет для патрулирования в воздухе, тушения пожаров, помощи при ЧП и эвакуирования тяжелобольных.
    5. Mercedes Benz 319, МЧС — будет для выездов на ДТП, ЧП, патрулирования.

Другие улучшения для МЧС:
    1. Сделать оградительную ленту, чтобы на месте ЧП можно было перекрыть территорию и не могли пройти гражданские.
    2. Просьба сделать открытие всех отсеков в пожарном автомобиле, будет выглядеть реалистично и будет больше РП.

МНОГИЕ ХОТЯТ НОВЫЙ АВТОПАРК И ФУНКЦИИ, ТАК КАК ОДИН АВТОМОБИЛЬ — НЕ АКТУАЛЬНО И СКУЧНО!
    ПРОСЬБА ДОБАВИТЬ ТАКЖЕ ОГРАЖДЕНИЯ И КОНУСЫ!

Danil_Bagrationov

𝚗𝚒𝚎𝚌𝚑 𝚣𝚢𝚓𝚎 𝙿𝚘𝚕𝚜𝚔𝚊!
Player
  • Ваш игровой ник @Kirill_Morozow
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Новый автопарк МЧС!
  • Опишите Ваше улучшение: Приветствую!
    Сейчас я хочу привести примеры по улучшению, а именно добавлению нового автопарка в МЧС!
    Это будет выглядеть очень РПшно, красиво и нужно для вызовов.
    1. УРАЛ-5557, АЦ-6.0 — будет для выезда на вызовы, ДТП, патрулирования.
    2. ГАЗель, МЧС — будет служить для дальнейшего штаба. Например, если пожар осложненный, то штаб выдвигается на место. Штаб можно будет выставить командой /shtab.
    3. ISUZU ELF 7.5, МЧС — будет для выезда на пожары, ДТП, ЧП, патрулирования.
    4. Вертолет МИ-8, МЧС — будет для патрулирования в воздухе, тушения пожаров, помощи при ЧП и эвакуирования тяжелобольных.
    5. Mercedes Benz 319, МЧС — будет для выездов на ДТП, ЧП, патрулирования.

Другие улучшения для МЧС:
    1. Сделать оградительную ленту, чтобы на месте ЧП можно было перекрыть территорию и не могли пройти гражданские.
    2. Просьба сделать открытие всех отсеков в пожарном автомобиле, будет выглядеть реалистично и будет больше РП.

МНОГИЕ ХОТЯТ НОВЫЙ АВТОПАРК И ФУНКЦИИ, ТАК КАК ОДИН АВТОМОБИЛЬ — НЕ АКТУАЛЬНО И СКУЧНО!
    ПРОСЬБА ДОБАВИТЬ ТАКЖЕ ОГРАЖДЕНИЯ И КОНУСЫ!
UP, но газель и isuzu лишнее.

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта

Верх