Рассмотрено Timofey_Pistoletov, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karaev

Player

• Ваш игровой ник Karaev_Carlieone
  • Никнейм нарушителя: Timofey_Pistoletov
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Стоял в МВД выдает нон рп арест по причине оскорбление гос служащего в чате было видно что не было оскорбление госс служащего. На случие обжалование у МВД Должны быть доказательства что я нарушил в случае обжалование наказания. Прошу что бы он их предоставил . если он выдал наказание не верно/ не по теме он должен получить Увольнение/Варн ибо пусть предоставит доказательство что я что либо нарушил ил нарушил в указанной им причине оскорбление госс служащего если это не происходило это нарушение со стороны сотрудника МВД карается увольнением/варн

Garik_Capone

Следящий МЧС и ТРК
Junior Moderator
Сервер Ялта
Здравствуйте!

Выдает ошибку доступа, загрузите в другом источнике imgur/postimage/либо в открытом доступе в VK.

В случае, если вы не предоставите док-ва в течении дня - жалоба будет считаться отказаной.

Karaev

Player
Здравствуйте!

Выдает ошибку доступа, загрузите в другом источнике imgur/postimage/либо в открытом доступе в VK.

В случае, если вы не предоставите док-ва в течении дня - жалоба будет считаться отказаной.

Karaev

Player

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Player
Доказательство прислал Garik_Capone в лс вк)

Garik_Capone

Следящий МЧС и ТРК
Junior Moderator
Сервер Ялта
На фрапсе, предоставленном мне Тимофеем Пестолетовым видно, как вы юзали /anim 5 на игроков, полицейский решил вас арестовать по причине "Хулиганство"
От полицейского нарушений нет, RP-отыгровки на действия есть.
Вам бы не вести себя так с игроками.
Арестованы по причине.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх