Tohiro_Targaryen
Player
- Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
- Ваш игровой никнейм Nagumo_Shadows
- Вид наказания: Блокировка аккаунта
- Причина наказания: Обжалования
- Суть жалобы: Приветствую уважаемую администрацию,
прежде всего хочу искренне извиниться за свои действия, год назад я играл с запрещённым софтом под ником Nagumo_Shadows, осознанно нарушая правила проекта тогда я не придавал этому значения думал что меня не поймают и даже после разговора с администратором, моё отношение было несерьёзным сейчас же я полностью осознал насколько был неправ.
Я понимаю, что читерство не только портит игру другим участникам, но и подрывает доверие к самому проекту. мне стыдно за своё поведение и я осознал что такой подход — это не просто "халява" или "баловство", а настоящее неуважение к вам к комьюнити и к честным игрокам.
С момента блокировки прошёл целый год, и за это время я многое переосмыслил. я больше не хочу искать лёгких путей мне важно играть честно наравне со всеми, ценить свои достижения и уважать других. Я готов доказать что изменился и больше никогда не допущу подобных ошибок.
Очень прошу вас дать мне второй шанс и разблокировать аккаунт Nagumo_Shadows, я прекрасно понимаю что доверие нужно заслужить и если вы разрешите мне вернуться я сделаю всё чтобы его оправдать. для меня важно не просто снять блокировку а именно исправить свою ошибку и показать что я стал другим человеком.
Ещё раз приношу свои извинения, и надеюсь на ваше понимание спасибо что уделили время моему обращению.
с уважением
Nagumo_Shadows - Дата выдачи наказания 08.11.24