На рассмотрении Убрать из заявок на организации на форуме "Ваши Улучшения"

Awgustin_Tillman

🧑‍✈ⲡⲟⲗυцυя ⲙⲁύяⲙυ🥷
Player

• Ваш игровой ник Awgustin_Tillman
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Убрать из заявок на организации на форуме "Ваши Улучшения"
  • Опишите Ваше улучшение: Ну вот допустим.Игрок хочет пойти на старший состав какой либо организации.Он заходит и видит ваши улучшения.Думает думает и улучшения которые реально подойдут уже реализованы.(P.S и то даже если улучшений напишут много,то и по факту не кто реализацией так таковых улучшений заниматься не собираются,максимум реализуют от 2 до 3).
    И смотря на отбор(я про то, что как эти улучшения рассматриваются).Часто многие реально полезные,не существующие в нашей игре улучшения отклоняют,а банальные бывают пропускают(то есть одобряют) и этим сказывается то, что игрок который ломал себе мозги,напрягал фантазию,с высоким шансом расстроится и с таким же шансом потеряет интерес к игре.И за этим последует спад онлайна,актива.
    Этим и расстроится команда проекта то,что актив упал.У меня все.

Up:Если согласен.
    Думаю не надо,так как это устное улучшения.

Awgustin_Tillman

🧑‍✈ⲡⲟⲗυцυя ⲙⲁύяⲙυ🥷
Player
  • Ваш игровой ник Awgustin_Tillman
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Убрать из заявок на организации на форуме "Ваши Улучшения"
  • Опишите Ваше улучшение: Ну вот допустим.Игрок хочет пойти на старший состав какой либо организации.Он заходит и видит ваши улучшения.Думает думает и улучшения которые реально подойдут уже реализованы.(P.S и то даже если улучшений напишут много,то и по факту не кто реализацией так таковых улучшений заниматься не собираются,максимум реализуют от 2 до 3).
    И смотря на отбор(я про то, что как эти улучшения рассматриваются).Часто многие реально полезные,не существующие в нашей игре улучшения отклоняют,а банальные бывают пропускают(то есть одобряют) и этим сказывается то, что игрок который ломал себе мозги,напрягал фантазию,с высоким шансом расстроится и с таким же шансом потеряет интерес к игре.И за этим последует спад онлайна,актива.
    Этим и расстроится команда проекта то,что актив упал.У меня все.

Up:Если согласен.
    Думаю не надо,так как это устное улучшения.
Извините ошибся над названием,заявки убрать из заявок на старший состав Ваши Улучшения.Извиняюсь.

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
А как должен происходить отбор на старший состав? Игрок должен чем то отличаться от другой массы.

Awgustin_Tillman

🧑‍✈ⲡⲟⲗυцυя ⲙⲁύяⲙυ🥷
Player
А как должен происходить отбор на старший состав? Игрок должен чем то отличаться от другой массы.
Этим должны заниматься на обзвоне.И там не только про это.Читайте до конца.Пожалуйста.

Winston Hanma

🔱Сильных не любят, ведь ими нельзя управлять🔱
Player
Рял никто реализовывать это не собирается, понапишут че-нибудь чтобы пройти, встанут, и будут фармить норму для админки

Канеш не все такие, но процентов 70-80 точно

Верх