Одобрено Молодой Дима Дмитриенко | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Molodoy

🌍Вечерний вайб Севастополя🌃
Player
Фамилия имя отчество: Молодой Дима Дмитриенко
Дата рождения, возраст персонажа: 5 ноября,1990,32 года
Национальность: Русский
Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы): не имеются
Черты ххарактера:
Сильные стороны:
- Хладнокровие в критических ситуациях.
- Физическая выносливость.
- Преданность делу.
Слабые стороны:
- Не умеет отдыхать, живет работой.
- Плохо выражает эмоции, держит всё в себе.
- Иногда слишком жесткий с новичками.

Детство, рождение.
Родился в рабочей семье: отец — водитель грузовика, мать — медсестра. С ранних лет привык к суровому уральскому характеру — морозам, тяжелой работе и простоте быта. Часто пропадал в гараже с отцом, учился чинить технику.
В школу принимали по знаниям,и я прошёл проверку на знания. Я вступил в школу МБОУ СОШ #1. В школе был тихим, но упрямым, всегда защищал слабых. В 11 лет произошла плохая ситуация,на тот момент я был в 6 классе. Ко мне подошёл большой мальчик,который по силе был лучше меня,но по знаниям хуже. Он ко мне пристал,я говорил ему выдуманные факты(в школе у меня были пятёрки).
Друзей к сожалению у меня не было,но тут из неоткуда пришёл мальчик,который защитил меня,я подумал и решил — мне надо качаться. С 1 класса,как я увидел машину МЧС,я спросил у мамы - "Что это за машина?". Она ответила - "Димочка,это машина специальной службы,они помогают людям". После этого я захотел стать спасателем МЧС и активно стремился к этому.

Юношеские годы
После школы пошел в армию — попал в инженерные войска. Научился работать с техникой, разминированию, выживанию в экстремальных условиях.
В армии ко всем относились строго,как и ко мне. Во время строев и тренировок,нам всегда давали приказ делать 30 отжиманий,20 приседаний и бег по территории.
После армии вернулся домой, устроился механиком, но душа рвалась к чему-то большему. В армии я служил до 4 звания(Прапорщика).
Переломный момент: В 2012 году стал свидетелем крупной аварии на трассе — фура врезалась в автобус. Помогал вытаскивать людей из горящего салона, пока не приехали спасатели. Тогда понял: "Я должен быть среди тех, кто приходит на помощь первым." Я изучал различные методы спасения людей, делал оборудование из подручных средств. Смотрел в интернете,как МЧС спасают людей,гулял и видел их. Я дружу почти со всеми сотрудниками МЧС,они меня уважают и ценят. Они очень желают,чтобы я был в их рядах.
1000072977.jpg

Взрослая жизнь
Поступил в Академию МЧС. Прошел жесткую подготовку:
- Пожарная часть — тушил лесные пожары в Сибири.
- Горноспасательный отряд — искал заблудившихся туристов в горах.
- Аварийно-химическая служба — ликвидировал последствия ЧП на заводах. Я очень любил свою работу,ценил и уважал своих коллег.
1000072976.jpg
Сейчас:
- Звание: Спасатель 9-го класса.
- Специализация: Работа в зонах ЧС, спасение в условиях разрушений (землетрясения, обрушения).
- Репутация: Жесткий, но справедливый. Не терпит паникёров, но всегда доводит дело до конца.
В МЧС была одна очень плохая ситуация,из-за которой меня почти уволили.
Был теракт в одном из зданиях,нас вызвали,ещё сказали что в здании более 300 человек. Мы выехали всем отрядом,нас было 30 человек,на подхвате была полиция,туда приехал ОМОН,мы с полицией приехали следующие. На улице около здания было 60-70 человек(состав полиции,наш состав МЧС,состав ОМОН). Так вот,я как то попал на допрос к подозреваемым которые начали теракт,никто из ОМОНА не знал кто я. Меня удалили из здания и пригрозили уволить. С тех пор, я больше не связывался с ОМОН.

Что планирует ваш персонаэж в будущем: Пойти на пост Генерала МЧС(лидера),после уйти в отставку.

Последнее редактирование:

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Дополните информацию в каждый раздел касательно истории вашего персонажа.

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх