Рассмотрено Jove_World, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abdulla_Groznyy

Дагестанский бро🤙
Player

• Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Abdulla_Groznyy
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Отказ на пост Лидера ГИБДД
  • Суть жалобы: Я кинул заявку на ЛД ГИБДД, но мне отказали по причине "Все улучшения про отделы", но если посмотреть полностью мою заявку, то можно увидеть такие улучшения не про отделы: 📌 [2] Буду проводить учебные тренировки вместе с другой организацией, (учебные бои, драки, борьба и т.д) что бы сотрудники МВД были физически сильными.
    📌 [3] Ввести в область понятие ПХД - Пункт Хозяйственной Деятельности или Парко-хозяйственная деятельность.
    📌 [4] Награда за учения ГИБДД. Создам тему на форуме, для вознаграждения, за то что провели Учения.

Каждый СРС (5+ ранги), может проводить каждый день учение
    И скидывать отчет по форме ниже:

🧊 Форма проведения Учения ( что делали подробно):

1️⃣ Ваш ник(полный , на англ):
    2️⃣ Какое Учение проводил:
    3️⃣ Скриншот о проведении мероприятия:
    4️⃣ Скриншот обьявления победителя:
    5️⃣ Дата:

🔥 || За каждое Учение вы будете получать +Валюты ( в зависимости от Учения, насколько хорошо его провели), вознаграждение будет вестись каждый день, после 00:00

— Если вы будете кидать не полные отчета, то вознаграждения засчитываться не будут. Аналогично, если вы будете писать не полный ник. Так же, если будет не указана дата.
    📌 [7] Буду проводить Недельные нормативы.
    Недельные нормативы буду сдаваться каждым сотрудником, что бы проверить физическую подготовку состава МВД. Отжимания, кросс, подтягивания и т.д.

Поговорив с Джовом, он мне сказал, что это не нужные улучшения... Но если посмотреть заявку #26(одобрена) , можно увидеть что у него тоже заявка почти вся из отделов, кроме:
    5. Также я сделаю как и какие делаются манёвры, как правильно осуществлять остановку транспортного средства, т.п
    6. Ежедневно будет проводиться теория и практика по всем направлениям ГУ ГИБДД по Нижегородской области.
    7. Ежедневное обучение правильным, четким, грамотным PolePlay отыгровкам, на то чтобы шла качественная работы как от ГИБДД так и от сотрудников.

Хочу сказать про эти улучшения так:
    5. Для гибдд это и так понятно
    6. Ну ок
    7. И так для лд нужны грамотные РП (так как неграмотные откажут)

Также заявка #5(одобрена) , там тоже все про отделы, но в конце улучшений он написал как распорядиться деньгами...

Джов мне на мои улучшения ответил так:
    "мы обсуждали с згсом твою кандидатуру и пришли к мнению, что половина отделов, другая половина не очень полезная для фракции, в итоге отказ". Я так не считаю, так как у меня кроме отделов есть и другие вещи, по сравнению с заявкой #5 и #26 у меня будут получше и нужнее мои улучшения.

Попрошу пересмотреть заявления на пост Лидера ГИБДД и вытащить правильный вердикт по этим заявкам, а не то что щас сделал Джов, одобрить заявки с банальными улучшениями, а мне сказав так же отказать...
  • Дата выдачи наказания 18.06.25
    -, можно посмотреть по заявкам

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте.

Жалоба находится на рассмотрении.

Пришлите ваш ВКонтакте и сообщите когда вы будете свободны для похода в Discord.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, действительно идёт не подходят под организацию.1000 и 1 непонятный отряд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх