Рассмотрено Denis_Smeet, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Denis_Smeet
  • Ваш игровой никнейм Valera_Vаvilonov
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: слив
  • Суть жалобы: Я стоял на ап и в один из дней игрок Velas_Popov начал задавать сложные вопросы агентам поддержки. И после неправильных ответов на них, заливал жалобы на саппортов. Дальше вечером когда ситуация утихла мне пишет Denis_Smeet с вопросом почему у меня с ФА Velas_Popov'a одинаковые айпишники я ему написал, что это не я и это не мой твинк ФА, кинув пруфы, что Velas_Popov вовсе другой человек (я скинул ему свою переписку с веласом)

Вопрос утих. После чего прошло несколько дней и меня снимают с ап, по причине слива коллег, и неадекватного поведения с твинка. Я проще говоря ахуел, и сначала не понял схуяли меня кикнули, а оказалось что я веласу просто ФА создал, и дал ему пароль от него (у веласа было огран. почт и он не мог ФА себе сделать) после чего он стал активно пользоваться им (заливал жб на ап с него, писал плохие соо и тд.)

Я могу железобетонно доказать, что велас - другой человек иным способом (отпишите мне в вк https://vk.com/id789692954 )
  • Дата выдачи наказания 18.06.25

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Продолжаете вести себя неадекватно, при этом пытаетесь доказать свою адекватность. Публично разговариваете матом, имея краску агента поддержки.

Вынуждены с вами попрощаться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх