Рассмотрено Идея// Питомцы на Live Russia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш игровой ник: Valera_Cat
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): игровой мод Животные,Домашние Питомцы
3. Опишите Ваше улучшение:
3.1 Питомцев можно будет купить в зоомагазине (новый бизнес) или взять в приюте.
3.2 Животные будут разных видов :
Коты (кошки), собаки (псы), рыбки ,птицы и др. & Т.Д.
3.3 Для них будет специальная школа , где их можно будет обучить командам (в частности котов и собак) примеры команд: сидеть , лежать , встать и другие.
3.3.1 Чтобы их позвать в школу увезти их не надо.
3.4 Корм можно будет купить в зоомагазине и 24/7.
3.5 При гибели они будут появляться в доме (если нет дома в машине )(если нет и машины то в ближайшем зоомагазине) P.S. почему не в переноске , будет описано в следующем пункте.
3.6 Котов и собак можно будет натравить на человека (только после обучения командами) чтоб не было слишком читерно они появляются дома , потому что если появлялись в переноске то человек просто их постоянно ставил)❌❌❌❌
Изменено: они будут атаковать только когда на их хозяина будут агрится.
3.6.1 Их нельзя использовать при семейных захватах и захватах бизнесом(ОПГ)
3.7 собак можно использовать для охраны Деревенского дома
3.8 Купить в зоомагазине можно будет купить только котят,щенят ,рыбок(вот они могут быть взрослыми) иииии птичек (не знаю может маленьких может Больших)
3.9 если вам больше не нужен Питомец(осуждаю) то его можно задать в приют
3.10 В приюте можно взять взрослых особей.
3.11 Они будут разных цветов и пород (пример . Немецкая овчарка, Йш терьер , британец короткошёрстный (кот), британец длиношёрстный рыжего ,серого ,черного цвета+ Сиамский кот (у него отдельный окрас)
3.12 В зависимости от породы и вида (цвет не влияет) у них будет разный урон.

P.S. I'm from Belarus 🇧🇾)
4. Примеры реализации(фотографии, виде
о):

Последнее редактирование:
Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.
Полный бред, какая школа?! Боже, не , если это добавят, многие проект бросят из за этого обновления. Не думаю что это подходит под рп. И вообще, никаких проектах никто этого не добалял, не добавил, и не добавит.
1.Почему бросят?Тебя не заставляют покупать питомца.+Защита от ДМа), ещё забыл добавить в ОПГ и семейных захватах использовать их нельзя (я же не живодёр).
2. Вообще то есть проекты по крайней мере я знаю два таких (название не скажу потому, что это не реклама)
3. Кхм. На тех проектах на которых есть питомцы там есть школы для обучения.Ты что в реальности покупаешь собаку и она сразу выполняет команды?
4. Не подходит для РП? Почему? Объясните пожалуйста.

Блин...Норм идею предлагаю ,не соглашаются. А какой-то чел предлогает туп... кхм... идею ,а они:"Топ идея" (нет я не говорю про некоторых личностей а то...)

Jony_Speen

В историю трудно войти, но легко вляпаться | ƗŽ ΜØ
Player
Блин...Норм идею предлагаю ,не соглашаются. А какой-то чел предлогает туп... кхм... идею ,а они:"Топ идея" (нет я не говорю про некоторых личностей а то...)
Ты думаешь что со стороны умно выглядишь, на самом деле нет, эта идея и правда глупа, кроме тебя такой бред ещё никто не писал, или пищи свои бредовые идеи на других проектах, а нам и так хорошо, ещё тебя тут не хватало со своими питомцами от дма🤣, разработчики не собираются из за твоих кошек и собак делать большое обновление,эта реально тупая идея. Повторяюсь, или по пищи свои идеи про питомцев от ДМа(Ахахахаха) .
Ты сам осознаешь что пишешь? Мда, подумай сначала о будущих последствиях, ты сам себя позоришь, потом 2 часа думаешь чем ответить на плохие отзовы(неудивительно) иди не позорься а просто играй, ещё тебя тут не хватало со своими питомцами, разработчикам нечем трудиться из за твоих собак и кошек.. Сам увидешь, разработчики откажут. Плохая идея, многим игрокам не нравиться, только детям как и ты из Адопт ми в роблоксе, Хахахахахахах.
Можешь даже не отвечать, не позорь самого себя, тебе ещё долго на проекте играть)

Jony_Speen

Player
Единственный один человек как и ты ребёнок пишет UP , пришла на проект всём жизь испортить чтоль? Иди погуляй

Ты думаешь что со стороны умно выглядишь, на самом деле нет, эта идея и правда глупа, кроме тебя такой бред ещё никто не писал, или пищи свои бредовые идеи на других проектах, а нам и так хорошо, ещё тебя тут не хватало со своими питомцами от дма🤣, разработчики не собираются из за твоих кошек и собак делать большое обновление,эта реально тупая идея. Повторяюсь, или по пищи свои идеи про питомцев от ДМа(Ахахахаха) .
Ты сам осознаешь что пишешь? Мда, подумай сначала о будущих последствиях, ты сам себя позоришь, потом 2 часа думаешь чем ответить на плохие отзовы(неудивительно) иди не позорься а просто играй, ещё тебя тут не хватало со своими питомцами, разработчикам нечем трудиться из за твоих собак и кошек.. Сам увидешь, разработчики откажут. Плохая идея, многим игрокам не нравиться, только детям как и ты из Адопт ми в роблоксе, Хахахахахахах.
Можешь даже не отвечать, не позорь самого себя, тебе ещё долго на проекте играть)
Я не виноват ,что кто-то ПЛОСКО мыслит,и говорит за всех игроков,а насчёт 2 часа думаю что ответить ,то нет .У меня нет времени сидеть на форуме каждый день. Я вообще на любые самп проекты не каждый день захажу.

Diego_ Interestellar

Не забывайте семьи... MARLBORO❤🥀
Player
1. Ваш игровой ник: Valera_Cat
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): игровой мод Животные,Домашние Питомцы
3. Опишите Ваше улучшение:
3.1 Питомцев можно будет купить в зоомагазине (новый бизнес) или взять в приюте.
3.2 Животные будут разных видов :
Коты (кошки), собаки (псы), рыбки ,птицы и др. & Т.Д.
3.3 Для них будет специальная школа , где их можно будет обучить командам (в частности котов и собак) примеры команд: сидеть , лежать , встать и другие.
3.3.1 Чтобы их позвать в школу увезти их не надо.
3.4 Корм можно будет купить в зоомагазине и 24/7.
3.5 При гибели они будут появляться в доме (если нет дома в машине )(если нет и машины то в ближайшем зоомагазине) P.S. почему не в переноске , будет описано в следующем пункте.
3.6 Котов и собак можно будет натравить на человека (только после обучения командами) чтоб не было слишком читерно они появляются дома , потому что если появлялись в переноске то человек просто их постоянно ставил)❌❌❌❌
Изменено: они будут атаковать только когда на их хозяина будут агрится.
3.6.1 Их нельзя использовать при семейных захватах и захватах бизнесом(ОПГ)
3.7 собак можно использовать для охраны Деревенского дома
3.8 Купить в зоомагазине можно будет купить только котят,щенят ,рыбок(вот они могут быть взрослыми) иииии птичек (не знаю может маленьких может Больших)
3.9 если вам больше не нужен Питомец(осуждаю) то его можно задать в приют
3.10 В приюте можно взять взрослых особей.
3.11 Они будут разных цветов и пород (пример . Немецкая овчарка, Йш терьер , британец короткошёрстный (кот), британец длиношёрстный рыжего ,серого ,черного цвета+ Сиамский кот (у него отдельный окрас)
3.12 В зависимости от породы и вида (цвет не влияет) у них будет разный урон.

P.S. I'm from Belarus 🇧🇾)
4. Примеры реализации(фотографии, виде
о):
Не думаю что идею оценят по поводу урона, по твоей логике, если тебя начинают убивать без причины, собака начнет наносит урон? Не думаешь что собака может наоборот помешать Рп процессу? Ну например там полиции и так далее.
Мое мнение, если добавлять животных на проект, то только как декорация, что бы животное находилось только дома и не имели функции связаны с уроном и так далее, пускай выполняют команды, сидеть, лежать. ( и то не вижу смысла)

Почему?
Не думаю что идею оценят по поводу урона, по твоей логике, если тебя начинают убивать без причины, собака начнет наносит урон? Не думаешь что собака может наоборот помешать Рп процессу? Ну например там полиции и так далее.
Мое мнение, если добавлять животных на проект, то только как декорация, что бы животное находилось только дома и не имели функции связаны с уроном и так далее, пускай выполняют команды, сидеть, лежать. ( и то не вижу смысла)
Ну вообще-то в реальности ,если ты не знал ,то собаки так и делают что атакуют , ещё можно добавить чтоб МВД,ГИБДД,ФСБ и Армии будут брать служебных собак. А что бы они только сидели дома ,то они же будут бесполезными ...

Jony_Speen

Player
Молодец, спустя несколько месяцев отвечаешь, забудем твою тупую идею

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх