Рассмотрено Barni_Montana, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Daniil_Hasanov
  • Никнейм нарушителя: Barni_Montana
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Данный человек оскорблял мать в гс и не раз, после посадки я начал бить его в КПЗ, далее он опять оскорблял, тем и была причина почему я избивал его дубинкой, на меня была написана жалоба ранее, поэтому я прошу выпустить из дмг. (видео было отредакировано, по типу вставок, ускорений и тп, не для жалобы, а для своих целей)

также, если наказание НЕ будет снято, я попрошу перевыдать его вместо КПЗ на Зоопарк, так как в жалобе было указано что будет Зоопарк

/offtop Избивать человека за оскорбление — это то же самое, что убить его просто так. Для сотрудников полиции существует специальная статья за оскорбление. Если кто-то оскорбляет вас в камере предварительного заключения, обязательно сообщите об этом в администрацию. Если же администрации нет, то бить никого не нужно. Сотрудники полиции не имеют права применять силу в ответ на оскорбление.

/offtop Избивать человека за оскорбление — это то же самое, что убить его просто так. Для сотрудников полиции существует специальная статья за оскорбление. Если кто-то оскорбляет вас в камере предварительного заключения, обязательно сообщите об этом в администрацию. Если же администрации нет, то бить никого не нужно. Сотрудники полиции не имеют права применять силу в ответ на оскорбление
/offtop перечитай мою жалобу, тут не просто оскорбление, а если ты считаешь что оскорбление родных это норма, то вопросы к тебе

Если вы служите в полиции, то должны обладать высокой стрессоустойчивостью. В противном случае вам не место в этой профессии. Независимо от характера оскорбления, вы не имеете права применять силу к человеку. Joe_Molodoy как ГС ГОСС рассмотрит жалобу и я думаю с моими сообщениями согласится.

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Начнём с того, что доступ к видео ограничен.
Мы отталкиваемся от общего регламента, если игрок нарушил какой - то из пунктов правил - можете написать в репорт, подать жалобу на форум, но никак не бить игрока дубинкой без остановки на протяжении минуты.
У сотрудника правоохранительных органов должен быть "холодный" разум, взвешенные и обьективные решения в той или иной ситуации.
Отвечать нарушением на нарушение ≠ грамотный подход сотрудника ГИБДД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх