Рассмотрено Denis_Smeet, Kirill_Brago, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

• Игровой никнейм администратора Denis_Smeet, Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Tagir_Mavrodi
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Кирилл , начнем с того что Денис простой ЗГСХ который даже не успел еще освоиться на должности , вы не замечаете то что неверный ответ на аск - выговор, а всякие другие причины - просто беседа . Игроки унижали меня , на что я ответил жалобой на 2 хелперов ( Valera_Vavilonov и Max_Brons ), такие унижения являются неадекватным ( я бы сказал неподобающим , хотя смысл почти один и тот же ) поведением . Требую лично вам как главному администратору просмотреть жалобу и уже от вашего лица услышать точный и желаемый итог . Если ответ будет такой же как и в те разы , то просьба оставить жалобу на рассмотрение специальному администратору . Я не желаю видеть то , как меня оскорбляют , кстати на сколько я знаю вы тоже состоите в той группе где мне унижали и у вас наверняка есть доказательства о том , что меня унижали хелперы , но вам «лень» работать на благо проекта да и в целом игроков и в целом как я понял вам на все пофиг . Не можете достоверно дать ответ на жалобу или подобную вещь - лучше не лезть , оставить тем людям которые работают эффективнее думаю будет одним из лучших вариантов.
  • Дата выдачи наказания 15.06.25
    -

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
В любом случае просьба оставить жалобу на рассмотрение специальному администратору , ответа от главного администратора мне не достаточно . Я тоже человек как и все остальные и я считаю что я не заслуживаю унижений в свою сторону из-за своего телосложения / лица . Люди все разные , не стоит злоупотреблять их внешностью

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Ссылка на жалобу?

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Что из этого мне слушать?

1.
Screenshot_2025-06-15-19-35-20-839-edit_com.android.chrome.jpg

2.

Screenshot_2025-06-15-19-35-38-711-edit_com.android.chrome.jpg

Выражайте грамотно свою мысль и просьбу

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Ссылка на жалобу?
Тема 'Max_Brons , Valera_Vavilonov, Оскорбление' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/max_brons-valera_vavilonov-oskorblenie.79677/ ( я не верно указал их нарушение , они меня не оскорбляли, хотел указать как «Неадекватное поведение» .

Я считаю что Денис не справляется с рассмотрением жалоб на агентов поддержки , да и в целом с своей должностью . Если это возможно, то расскажите ему все виды мер наказаний , а то он видимо их плохо знает , потому что у него за неверный ответ на аск - выговор, а за неадекватное поведение и подобные нарушения - просто беседа, хотя это можно дотянуть и до снятия .

Что из этого мне слушать?

1.
Посмотреть вложение 151088

2.

Посмотреть вложение 151090

Выражайте грамотно свою мысль и просьбу
Хорошо, я расскажу все заново и попытаюсь все четко и грамотно до вас донести .

Вчера ближе к 12:00 - 14:00 игрок Velas_Popov начал сливать агентов поддержки начался конфликт по поводу этого в группе агентов поддержки , ближе к 16:00-17:00 главный администратор начал действовать , но как токовых действий я не увидел кроме слов от ЗГСХ , цитирую : «Пусть эти аски покажутся для вас уроком» . Увидел то что агента поддержки Ministry_(фамилию не помню, извиняюсь) кикнул с группы главный администратор за незнание игрового мода , но его вернули ( когда не знаю, сказал друг-хелпер ) . Позже меня сняли за 3/3 ( 3 выговора были за неверный аск от игрока Velas_Popov ) , я не остановился и решил написать на это жалобу так как от него было дофига жалоб на хелперов и его не блокировали за слив ( хотя если бы он сливал администрацию - браго конечно же забанил на 6 месяцев + аккаунт в игре ) . После того как я написал жалобу я пошел гулять на улице , потом мне сообщает друг ( Тимофей Пистолетов ) о том, что кто то поставил мою аву ( лицо ) на свою аву , на что мне сначала показалось пофиг , но минут через 30 мне пишут в вк с такими словами : https://vk.com/wall-230550922_10 ( показано на фотке, написал хелпер ) , минут через 10 снова написали , только уже другой хелпер https://vk.com/wall-230550922_11 ( показано на фотке ) , потом смотрю снова , но уже другие игроки ( если нужно будет я отправлю ) . Потом я пошел с Тимофеем в звонок ( просто поговорить ) , узнал что вы, Кирилл Браго, также Роширов состоят в этой группе и почему то мне кажется что вы тоже унижали меня , но не суть . Там мы пообщались , в итоге я узнал что меня сейчас считают шаурмистом и казачкой ( по их мнению в шаурмечной работают только мигранты - казачки/казахи ).

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Насчет чсх которое мне выдали только что - я согласен, но ничего такого со мной не случится за 3 месяца ( я не умру , выживу наверное ) .
Все кому и за что я хочу сказать спасибо - Кирилл Браго, потому что наконец то взялся за этот конфликт и начал его решать .

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

Roni_Roshirov

Если они такие умные,то почему такие бедные?
Support
Сервер Ялта
Кирилл Браго, также Роширов состоят в этой группе и почему то мне кажется что вы тоже унижали меня , но не суть
Меня приплетать за создание чата не нужно, если я создатель этого чата, то не значит что я точно также считаю.
В любом случае, специальный администратор в той конфе тоже есть, но почему то его сюда не вписали...
Странно. 1750009328982.png

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Меня приплетать за создание чата не нужно, если я создатель этого чата, то не значит что я точно также считаю.
В любом случае, специальный администратор в той конфе тоже есть, но почему то его сюда не вписали...
Странно. Посмотреть вложение 151103

Я не знаю кто состоит в этой группе , назвал только тех лиц которые мне назвал Тимофей , вас я нигде не обвиняю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх