Рассмотрено Добавление мобильного телефона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Evgeniy_Turin
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Добавление мобильного телефона
  • Опишите Ваше улучшение: Я предлагаю добавить мобильный телефон в игровой HUD игры. В телефоне будут доступны функции мессенджера, звонков, смотреть доступные вакансии во фракции, слушать музыку, приложение такси(как для таксистов, так и я клиентов), GPS-навигатор и на усмотрение команды проекта.

Названия приложений:
    Для звонков - Телефон
    Мессенджер - Live App
    Вакансии - Live Vacation
    Музыка - Live Music
    Приложение такси - Live.Такси
    GPS - Live Карты
    Мобильный Банк - Live Bank
    (Командами можно будет по прежнему пользоваться. Например: /gps /sms /call /music и т.п.)

Также с добавлением мобильного телефона, нужно будет добавить анимацию доставания телефона, и его держания.

Функции приложений:
    Телефон - звонки, добавление новых контактов в телефонную книгу.
    Live App - писать своему контакту или определенному игроку.
    Live Vacation - смотреть доступные нынешние собеседования.
    Live Music - слушать музыку.
    Live.Такси - заказывать такси(для клиентов), принимать заказы(для таксистов).
    Live Карты - ставить метку на нужное определенное место.
    Live Bank - смотреть баланс банковского счета, счета мобильного телефона, оплачивать налоги на недвижимость, предприятия и т.д.(если хватает денег на банковском счету)

Новая функция /music:
    Я думаю многим известна такая проблема, что вы нашли в списке песен хорошее исполнение и вам начинает нравится эта песня. Вы слушаете ее много раз, и еще через некоторое время у вас много, песен которые вам понравились, но их надо искать в разных разделах, и это очень долго. Для этого есть решение, а именно создать раздел Избранное. В данном разделе будут собираться песни, которые вам понравились. Чтобы добавить в данный раздел песню, надо будет нажать на пустое сердечко с серой обводкой, которое находится напротив песни.

Кастомизация и функции мобильного телефона:

Цвет телефона может будет поменять в Магазине 24/7.
    Изменить обои и поставить светлый и темный режим можно будет ставить через приложения Настройки.
    Всего будет «7» цветов телефона(на усмотрение команды проекта)
    Красный
    Черный
    Синий
    Фиолетовый
    Розовый
    Зеленый
    Жёлтый
    Обои:
    На усмотрение команды проекта.

Модель мобильного телефона будет являться Samsung Galaxy S24(по большей части на усмотрение команды проекта)

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
down

litvadevlin

Founder
Project Team
Я старался над этим концептом час, а никто даже не смотрит. Мда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх