Рассмотрено Amino_Florenso, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Riko_Merphy

Отсутствие у Вас судимости - наша недоработка.
Deputy GA
Сервер Севастополь

• Игровой никнейм администратора Amino_Florenso
  • Ваш игровой никнейм Riko_Murphy
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Уважаемая администрация, я прошу пересмотреть наказание, которому подвергся игрок. Я считаю, что человек, который заспамил весь чат оскорблением меня, моей семьи не достоин играть на нашем проекте.
    500 минут - мало, я прошу заблокировать его на хотя бы неделю. Вы скрины посмотрите, человек злоупотребляет правилами проекта. Прошу пересмотреть наказание, я понимаю, что так всех нельзя банить, но и вы поймите.
    Я как лидер, как игрок не хочу слышать такое за то, что я выбрал гос структуру. Если ему что-то не нравится - пусть уходит.
    Я в свой адрес получил оскорбление, которое вообще можно вплоть до полиции подать, оскорбление родни моей, а игрок просто получает 500 минут мута. Я прошу увеличить наказание до блокировки аккаунта.
  • Дата выдачи наказания 13.06.25

Riko_Merphy

Отсутствие у Вас судимости - наша недоработка.
Deputy GA
Сервер Севастополь
Кроме этого, прошу изучить историю Амино. Он за любое неуважение к родным даёт блокировку чата на 500 минут, а тут аж на 4-5 скринов вышло, я считаю, что таким игрокам не место у нас.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Администратор выдал наказание согласно регламенту. Понимаю ваше недовольство на принятые оскорбления, но у нас есть правила проекта, которые не позволяют выдавать блокировку аккаунта.

500 минут будет у игрока, чтобы обдумать свое поведение. Если же это повторится, то за неоднократное неадекватное поведение рассмотрим к блокировке аккаунта.

Он за любое неуважение к родным даёт блокировку чата на 500 минут
Неуважение располагает в себе либо оскорбление, либо упоминание в оскорбительном контексте. В таком случае администратор заходит в историю наказаний, и как правило видит, что у игрока уже целый список выданных наказаний за "Упоминание/оскорбление родных", он выдает максимальную меру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх