Закрыто Emovich_Roshirov, Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Jayson_Colins
  • Никнейм нарушителя: Emovich_Roshirov
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Здравствуйте , уважаемый ГС ОПГ , данный заместитель обсолютно неадекватен , он мне угрожает доксом и сливом данных на форуме , постоянно offtop в темах , я прошу вас снять его с поста , ведь вы сами прекрасно понимаете что это недопустимо угрожать сливом данных и угрожать доксом.
    Тема с нарушением
    Сообщение в теме 'Ladno_Emovich, Халатность к должности' https://forum.liverussia.online/ind...vich-xalatnost-k-dolzhnosti.79485/post-556687

Здравствуйте НЕуважаемый Jonny_Colins !
данный заместитель обсолютно неадекватен ,
Давайте начнём с этого момента.
Вы считаете меня неадекватным так как я вас уволил с (8)-ранга и теперь вы держите на меня обиду?
Ваша неадекватность была передана ГС ОПГ Artem_Parhackov что ранее данный администратор вам уже показывал вашу неадекватность.
он мне угрожает доксом и сливом данных на форуме
Я вас отлично понимаю что вы рофла и шуток совсем не понимаете. Но увы это не моя проблема.
1000013732.jpg
С уважением
Emovich_Roshirov

Вы считаете меня неадекватным так как я вас уволил с (8)-ранга и теперь вы держите на меня обиду?
Ваша неадекватность была передана ГС ОПГ Artem_Parhackov что ранее данный администратор вам уже показывал вашу неадекватность.

Я вас отлично понимаю что вы рофла и шуток совсем не понимаете. Но увы это не моя проблема.
Посмотреть вложение 150672
С уважением
Emovich_Roshirov
Ожидайте наказание.

Посмотреть вложение 150672
С уважением
Emovich_Roshirov
Хватит нам этой войны емович!
Отпишите мне в вк пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх