Рассмотрено Roshirov_Roshirov, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Roni_Roshirov
  • Ваш игровой никнейм Yarik_Moscowskiy
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: здравствуйте уважаемая администрация просьба наказать нарушителя. За использованием нецензурной лексики в СМИ бдит Роскомнадзор, в рекламе – ФАС, в речи граждан – полиция и прокуратура. Нецензурные слова следует отличать от бранных. Так, нецензурными считаются любые выражения с известными словами на букву «х», «е», «б», «п» и «м» (два последних означают женский половой орган)
  • Суть жалобы: я написал в вип чат ебатьььььь Морти из Литвы фамия ку
  • Дата выдачи наказания 13.06.25

За использованием нецензурной лексики в СМИ бдит Роскомнадзор, в рекламе – ФАС, в речи граждан – полиция и прокуратура. Нецензурные слова следует отличать от бранных. Так, нецензурными считаются любые выражения с известными словами на букву «х», «е», «б», «п» и «м» (два последних означают женский половой орган).

вот это скриншот правильный Roshirov_Roshirov специально для тебя Да, слово, которое вы написали, является нецензурным и считается матом. Если у вас есть вопросы или нужна помощь по другим темам, я с удовольствием помогу.

Roni_Roshirov

Если они такие умные,то почему такие бедные?
Support
Сервер Ялта

Нецензурная брань - неадекватное поведение в вип чате, надеюсь на будущее вы сделаете выводы и не будете так выражаться в vip чате.

Нецензурная брань - неадекватное поведение в вип чате, надеюсь на будущее вы сделаете выводы и не будете так выражаться в vip чате.
ну ладно тему закрывайте буду ждать 😶😶😶😶😶 😯😯😯😯😰

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Ответ дан выше,с ним согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх