разбор от меня:
первые 20 секунд: видим хп кориха фулл броня и фулл хп (фиксируем) хагума начинает зажимать, не промахиваясь патронами (нет звука пролета пули, кто катает оч часто капты знает его). Как только ларион перебегает в лево, мы видим хп кориха и его местоположение. Дальности прорисовки у хагумы врятли дотягивает и он продолжает стрелять по начальной позиции кориха (лево) и начинает попадать по лариону. Очень палевный момент, ибо растяг хитбоксов на дальности это лютая имба. Второй случай сзади шк во время перебега лариона попадают фулл тыки (видно по 18 урону, т.к. у лариона защита) запоминаем это. 3 момент ларион прибежал к лицевой стороне школы, начал он бег заранее и оказатся должен был намного раньше хагумы. Но хагума очень быстро добежал, теперь вспоминаем второй момент и делаем вывод что хагума либо стрелял стоя, либо в слайде. При стрельбе стоя/слайде с м4 лютым зажимом разброс делается очень большим.
Сделаю вывод это скорее всего растяг хитов от поси.
Мой вывод - Хагума читер.
(ну и в основном половина шадоусов в бане лежат, скорее всего очередной твинк гигачада/марата, онли предположение)
Администрации наверное будет безразлично на моё соо, но я попытался все объяснить
Wuzi Rampage