Рассмотрено Jerry_Melons, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Cromvell

🌆Middle of the night🌆
Player

• Игровой никнейм саппорта @Jerry_Melons
  • Ваш игровой никнейм Mishanya_Vishnevskiy (Sergey_Cromvell)
  • Сервер Севастополь
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемая старшая администрация, красная, а также тот, кто будет проверять данную жалобу.
    Хотел начать с того, что сегодня я проводил проверку хелперов на их ответы, (буквально 4-5 вопросиков, т.к давно их не проверял).
    Ну так вот, в ходе данной проверки я нашел интересную персону, а именно Жерри (извиняюсь если не так пишу, с инглишом плохо).
    Жалоба будет поделена на 2 части:
    1) Почему жерри отвечает за своего коллегу? Не понимаю его юмора, раз ангел ответил, то почему он менчет его? Ответ та правильный, когда хелперы начали говорить промокоды? Начиная с 24 всегда хелперы переодресоовывают игроков на сот.сети проекта, где как раз и указаны под постам промокоды. Ситуация конечно интересная.
    2) Кем он себя возомнил, почему он извиняется за коллегу, он выше его по должности? Я не думаю что ангел после правильного ответа попросил бы его исправить так и еще извиниться. Ангел на бедолану похож? Прикол в том что ответ правильный...
    В остаольном ответы были хороши, но почему-то отвечал один ангел, смысла не вижу, вопросов было 4.
    Надеюсь после жалобы он подумает все-таки над собой.
    Ожидайте, в будущем проверка повторится. Конечно был не"точный ответ от ангела" но ответ дал праавильно по поводу гонок.
    Больше притензий нету.

Yuma_Hoshino

𝐰𝐡𝐲 𝐧𝐨𝐭?
Player
Хелперы могут дополнять ответы своих коллег.
В данном случае ответ Ангела был правильным, но дополнение Джерри не содержало каких-либо нарушений. Извинения от хелпера за другого могут быть проявлением вежливости, а не попыткой поставить себя выше.

Никаких нарушений я не увидел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх