Отказано Maksim_Versachev, Аксессуары на стреле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantom_Wagner

Из Karma Skillov
Player
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Vovan_Skillov
  • Никнейм нарушителя: Maksim_Versachev
  • Вид нарушения Аксессуары на стреле
  • Суть жалобы: Данный игрок сс у лд рп ладно, так как лд в ответе за свой состав , прошу наказать данного лд , и выдать выговор .

В правилах, где ни ищи, такого пункта нет, хотя и так ясно, что лидер отвечает за своих замов (8-9 ранг), но пункта, по которому ему могут дать наказание за нарушения старшего состава - нет.

Грубо говоря, можно обжаловать этот выговор, так как в правилах об этом ничего нет, максимум — снятие баллов

Fantom_Wagner

Из Karma Skillov
Player
Сказал тот кто мне упал в ноги и упомянул родню и слетел с Лидерки с респой 😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Хаах те память отшибло , рыба Немо , на бв в упоре ты мне блять 2/0 или 4/0 падал , ты слабый очень зам ,просишь отпора а самый первый от меня упал в ноги , не ну ты лев , да да , родню твою я не упоминал пиздабол , или там лд своему плач что ты настоко слаб , если падаешь мне то хоть тут не прзди хаха, могу хоть щас выйти в дуэли с тобой и нагнуть там тя , в ВК жду @vovan_skillov , ещё раз упадешь уже будет 5/0 хахаха

Fantom_Wagner

Из Karma Skillov
Player
Если я вин ты целуешь мои ноги и лижешь жопу моей фаме, если ты , то я признаю ты силен , жду в ВК сообщения ,и выйдем ,ещё раз упадешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх