Velas_Popov
Player
У него ОВЗ,не обращайте вниманияЧто у тебя в голове? 100кк за фуллку попросил Veter_Vedera - я
А оскорблял тебя Kichirp_Vedera - два разных человека
У него ОВЗ,не обращайте вниманияЧто у тебя в голове? 100кк за фуллку попросил Veter_Vedera - я
А оскорблял тебя Kichirp_Vedera - два разных человека
Здравствуйте,ждите блокировку ФА из-за своего недуга(склероз)
иди Русский учиЗдравствуйте, вам какое дело до наших общений, иди в гос сиди , а не влезал в общение
С респы сначало вылези,чувырло😂Здравствуйте, вам какое дело до наших общений, иди в гос сиди , а не влезал в общение
ты сам себя слил своими оскорблениями)я сын хуесос и блядьи, которая хуярит за 2 доллара на трассе и моя бабка с отцом ебашут 15 часов в дрочильне рабочим персоналом.
Так ты сам себя слил,самовыпились, нерусское созданиеДавайте всем составом рп сливайте меня ,xdd
Хачи это твои отцы,которые тебя каким-то хуем еще санитарам не сдали в дурдомЧто ***** что-ли? Где ты во мне не русского увидел хач
Успокойся, представитель бонусной хромосомы, начал ныть из-за жб, но закопал себя на снятие, хршТы свое имя даже скажи хач иди в свой Таджикистан ебаный едь
У вавана не хватила пукана😂😂😂💥Ты свое имя даже скажи хач иди в свой Таджикистан ебаный едь