Отказано Islom_Sodikov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Maksim_Kamazov
  • Никнейм нарушителя: Islom_Sodikov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: 1. Ваш игровой ник: Maksim_Kamazov
    2. Никнейм нарушителя: Islom_Sodikov
    3. Описание нарушения: данный сотрудник сделал нон рп розыск, хотя я никого не оскорблял, потом он накинул мне 5 звёзд по причине "я мент, а ты никто". Считаю, что таких индивидов нужно гнать в шею с госсок, требую ему наказание в виде деморгана на 3 часа! Готов понести любую ответственность за обман администрации, а этот игрок ничего не сможет опровергнуть Islom_Sadikov
    4. Доказательства:

• Вид нарушения Другое
    3. Описание нарушения: данный сотрудник сделал нон рп розыск, хотя я никого не оскорблял, потом он накинул мне 5 звёзд по причине "я мент, а ты никто". Считаю, что таких индивидов нужно гнать в шею с госсок, требую ему наказание в виде деморгана на 3 часа! Готов понести любую ответственность за обман администрации, а этот игрок ничего не сможет опровергнуть Islom_Sadikov
    4. Доказательства:

Щас как он обзывал скину

За обман администрации есть ответственность и за подделку скриншотов
Ты сам говорил что закинешь без где ты меня обзывал, ну ладно . И ЕЩЕ ТЫ НАКАЗАНИЕ ПОЛУЧИШЬ ЗА ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ ТЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛ? (Извиняюсь за капс)

• Вид нарушения Другое
    4. Доказательства:

Ну смотри надо иметь фрапс а не фото

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх