Рассмотрено Emovich_Roshirov, Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Jayson_Colins
  • Никнейм нарушителя: Emovich_Roshirov
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый администратор , данный заместитель оскорбляет своих коллег упоминает родню и в голосовые сообщения говорит не пристойные вещи , прошу снять данного заместителя с должности.Голосовые сообщения пришлю в Вк мой лс
    https://vk.com/lokki_mays

Artem_Parhackov

Трудности показывают, на что способны люди
Player
Здравствуйте.
С чего вы взяли что кто-то из них данный игрок.​

Artem_Parhackov

Player
Почему вы рассмотрели и решили что недостаточно доказательств , не запросив доказательства на увольнение у Заместителя?Вы его получается блатите?
В вашей жалобе не было ни слова что вы хотите чтобы я запросил доказательства у старшего состава.
1000042391.jpg
Была только просьба его снять с занесением в чс, но по вашему скрину это не сделать.
1000042395.jpg
Лидер подтверждает что вас уволили правильно.

Artem_Parhackov

Player
Может потому что это Вк заместителя?
Как мне это понять, лидер свой старший состав ставит по доверенности и этот старший состав не обязан иметь вк или другие соцсети.
Я у вас прошу весомое доказательство что это вк именно заместителя.

Как мне это понять, лидер свой старший состав ставит по доверенности и этот старший состав не обязан иметь вк или другие соцсети.
Будут вам доказательства .

К сожелению это существо поменяло ник нейм в Вк , мне очень жаль что вы не знаете Вк Лд/Замов с этим разберётся Главный администратор . Так как вы явно прикрываете этого Заместителя. И не дали не одного доказательства моего неадекватного поведения.
https://vk.com/parov_5
это вк заместителя можете спросить у лидера в демонстрации экрана , мой вк чтоб я вам переслал его сообщения.

Лидер подтвердил что это вк Заместителя Emovich_Roshirov, тем что он заявил цитирую *Как можно писать такое человеку и потом удивляться что тебя оскорбляют в ответ*
Ознакомьтесь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх