Одобрено Сенчоус Артем Владимирович | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фамилия имя отчество: Сенчоус Артем Владимирович
Дата рождения, возраст персонажа: 2001.11.09
Национальность: Русский
Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы):

Средний рост, зелёный цвет глаз, светлый цвет кожи, светлые волосы, шрам над бровой и по середине лба
Черты ххарактера:

Адекватный, собранный, любопытный, смышлёный.

Детство, рождение.

11 сентября 2001 год меня акушер показал маме я был весом 3.160 и моя жизнь началась.
После выписки с род.дома нас встретил отец с большим букетом и сладостями для матери ну и канешно же большой плюшевый мишка, отец бывший работник МВД, мать обычная швея получает не много но в семейный бюджет приходит много денег. Я рос в благополучной но не обычной семье нас много 5 человек Я,Брат,Брат,Мама,Папа. Отец был строгим человеком но никогда не поднимал на нас руки он нас любил очень сильно и мы ему благодарны Отец с детства заставлял нас делать дела по дому. И вот мне 3 года мой первый поход в садик скажу честно я рыдал когда мама меня оставила и ушла но там я познакомился с другом его звали Тимур мы сним очень сдружились он был мне как братом но после окончания садика в 5 лет мы с ним перестали видеться наверное переехал и вот мне уже 6 лет. Первый клас классный руководитель стал нам второй мамой по её словам но я ее не любил она орала на нас и там уже я познакомился с парнем одним он заменил мне Тимура и стал мне как брат и так прошли мои 4 года начальных класов. Прошли каникулы я уже в 6 классе небыло ничего не обычного но мой брат упхал в другую страну мне нас стало мало в классе и нас завели в 1 класс с параллельным там я нашёл новых друзей но не забываю о лучшем друге с которым до сих пор дружу .

Юношеские годы

8 клас меня отец отдал на вольную борьбу где у меня все получалось я пытался все совместить с учёбой но нет. Пришёл 9 клас получил аттестат выпускной мама плачет отец рад за меня. Отец я вам раньше говорил был сотрудником МВД и хотел что бы я так же как он стал МВД но я не очень етому рад был но всё же послушал его и вступил в училище. Я отучился 6 лет где получил высшее юридическое образование получил диплом и пошел учиться в академию.

Взрослая жизнь

Я окончил академию мне уже 24 года я вступил в МВД г.Арзамас стал на кадета-Рядового полиции но был я на том звании не долго быстро учился, выполнял задание и поручения сс и раз повышение бац я я уже сержант Полиции. Купил машину дешёвую а так же съехал от родителей.

Что планирует ваш персонаж в будущем: Наладить свою финансовую стабильность, стать в будущем Генералом МВД или переведусь в какой-то другой важный орган и стать там вышым чином а также завести семью и жить счастливо.

Последнее редактирование:

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх