Рассмотрено Buggati_Vedera, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neo_Smeetov

Главное верить 💜 | Из матрицы 🖤
Leader
Сервер Ялта

• Игровой никнейм администратора Buggati_Vedera
  • Ваш игровой никнейм Neo_Smeetov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Дм
  • Суть жалобы: Очередной админчик который испугался жалобы и сразу сделал то что ему велят.

Был на респе с союзной - дружеской фамой вензекс, туда пришёл агент бегал, провоцировал, летал на верте,
    Агент из фамы авангардов - авангарды для нас вражеская фама об этом знают абсолютно все. К тому же боремся за топ, вензекс 1 место, авангарды 2, бегал бегал не уходил, мы начали его гасить, в итоге дошло до того что забежали в гараж опять же, гараж был не его, в котором он просто бегал провоцировал, когда ему говорили оформить Лив из гаража - игнорировал, в итоге его загасили как члена вражеской фамы. Но гений на бугати садит всех в конце всей суеты, оправдываясь "эм, ну агент фрапс вел и меня бы наказали"
    Тут полный рп процесс двух фам . И абсолютно не важно что агент о сносе не заявлял, он это сделал специально чтобы придти и провоцировать на чужой респе.
  • Дата выдачи наказания 06.06.25

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
между кем была война семей? (название фам)

между кем была война семей? (название фам)
Войны не было
Как описывается в жалобе игрок просто гулял по их ТТ и катался на летал на карте что никак не запрещено
Про то что он упомянул фам захваты так напомню что фам захваты - нрп мероприятия
Дм - убийство без IC причины

Игрок никак не агрессировал ну просто представьте вы же в реальной жизни не будете убивать человека за то что он прогулял я по вашей территории? Да если и убьёте то да это садятите точно так и тут так же разве нет?
Админестратор поступил правильно

Kirill_Brago я бы кста на твоём месте ему фа заблокировал на дней 7 за первые 3 строки за такое неуважение к администрации и оффтопе

Neo_Smeetov

Leader
Сервер Ялта
Войны не было
Как описывается в жалобе игрок просто гулял по их ТТ и катался на летал на карте что никак не запрещено
Про то что он упомянул фам захваты так напомню что фам захваты - нрп мероприятия
Дм - убийство без IC причины

Игрок никак не агрессировал ну просто представьте вы же в реальной жизни не будете убивать человека за то что он прогулял я по вашей территории? Да если и убьёте то да это садятите точно так и тут так же разве нет?
Админестратор поступил правильно
В реальной жизни как раз его бы и убили, это тоже самое если член вражеской группировки придет туда где собирается другая групировка и будет ходить просто вокруг них, его в лучшем случае прострелят через минуту

Neo_Smeetov

Leader
Сервер Ялта
Kirill_Brago я бы кста на твоём месте ему фа заблокировал на дней 7 за первые 3 строки за такое неуважение к администрации и оффтопе
Уважение - субъективное мнение, которое проявляется для всех по разному.
Уважать кого то или нет решать человеку самому, а то есть мне.
Я рад что ты фанатеешь от меня, но можешь не продолжать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх