Рассмотрено Dak_Walker, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Dak_Walker
  • Сервер Moscow
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 06.06.25
  • Полное описание проблемы: Кому: Собственнику.
    ГА 01 сервера систематически отклоняет все поданные мною жалобы и не передаёт их выше, а именно Вам. Также он блокирует все мои форумные аккаунты, по моему видению — беспричинно. Прошу пересмотреть все подданные мною жалобы ранее.
    Сообщение в теме 'Kirill_Brago, Другое' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/kirill_brago-drugoe.78782/post-550249

Хорошо, тему закреплю​

В этой теме можете суть проблемы описать полностью? Я вижу, что это уже 21-ая по счету тема. Но вы хотите, чтобы я рассмотрел вашу проблему или продолжить дальше темы создавать?

В этой теме можете суть проблемы описать полностью? Я вижу, что это уже 21-ая по счету тема. Но вы хотите, чтобы я рассмотрел вашу проблему или продолжить дальше темы создавать?
Я не согласен с решением специального администратора. Вас, как вышестоящего администратора, прошу пересмотреть решение и наказать ГА за то, что он хронически отказывает мои жалобы, лишая возможности обжалования.

Я не согласен с решением специального администратора. Вас, как вышестоящего администратора, прошу пересмотреть решение и наказать ГА за то, что он хронически отказывает мои жалобы, лишая возможности обжалования.
Я не смогу помочь вам, если вы не сможете сформулировать суть проблемы. Мне сейчас интересен первоисточник, из-за чего все началось. Что конкретно вас заставило подать жалобу для тех, на кого вы сейчас жалуетесь. Какой именно вопрос не смогла решить старшая администрация сервера.

бро, ты сам виноват, тебе дали понять,ожидай. ты почему то начал неоднократно создавать темы. Проверка жалоб занимает длительное время. У администрации свои дела есть. Ожидай ответ от старшей администрации.

Судья (администратор) не рассмотрел мою кассационную жалобу в срок. ГА закрыл на это глаза.

Судья (администратор) не рассмотрел мою кассационную жалобу в срок. ГА закрыл на это глаза.
Прикрепите ссылки на жалобы, в которых вас не устроил ответ.
Распишите ситуацию от и до, с чего началось, чем закончилось.
По таким контекстам сложно сделать выводы касательно всей ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх