Рассмотрено Dak_Walker, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dak_Walker3

Player
Реакции
2

• Ваш игровой ник Dak_Walker
  • Сервер Moscow
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 06.06.25
  • Полное описание проблемы: Кому: Собственнику.
    ГА 01 сервера систематически отклоняет все поданные мною жалобы и не передаёт их выше, а именно Вам. Также он блокирует все мои форумные аккаунты, по моему видению — беспричинно. Прошу пересмотреть все подданные мною жалобы ранее.
    Сообщение в теме 'Kirill_Brago, Другое' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/kirill_brago-drugoe.78782/post-550249

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

𝘼𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚 𝙩𝙤 𝙞𝙣𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚
Senior Tester
Chief Administrator
Server Babylon
Лучший постер месяца
Реакции
2,918
Server
Babylon
Хорошо, тему закреплю​

Dak_Walker3

Player
Реакции
2
Реакции
7,455
В этой теме можете суть проблемы описать полностью? Я вижу, что это уже 21-ая по счету тема. Но вы хотите, чтобы я рассмотрел вашу проблему или продолжить дальше темы создавать?

Dak_Walker3

Player
Реакции
2
В этой теме можете суть проблемы описать полностью? Я вижу, что это уже 21-ая по счету тема. Но вы хотите, чтобы я рассмотрел вашу проблему или продолжить дальше темы создавать?
Я не согласен с решением специального администратора. Вас, как вышестоящего администратора, прошу пересмотреть решение и наказать ГА за то, что он хронически отказывает мои жалобы, лишая возможности обжалования.

Реакции
7,455
Я не согласен с решением специального администратора. Вас, как вышестоящего администратора, прошу пересмотреть решение и наказать ГА за то, что он хронически отказывает мои жалобы, лишая возможности обжалования.
Я не смогу помочь вам, если вы не сможете сформулировать суть проблемы. Мне сейчас интересен первоисточник, из-за чего все началось. Что конкретно вас заставило подать жалобу для тех, на кого вы сейчас жалуетесь. Какой именно вопрос не смогла решить старшая администрация сервера.

Alvaro_Naumov

Player
бро, ты сам виноват, тебе дали понять,ожидай. ты почему то начал неоднократно создавать темы. Проверка жалоб занимает длительное время. У администрации свои дела есть. Ожидай ответ от старшей администрации.

Dak_Walker3

Player
Реакции
2
Судья (администратор) не рассмотрел мою кассационную жалобу в срок. ГА закрыл на это глаза.

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

𝘼𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚 𝙩𝙤 𝙞𝙣𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚
Senior Tester
Chief Administrator
Server Babylon
Лучший постер месяца
Реакции
2,918
Server
Babylon
Судья (администратор) не рассмотрел мою кассационную жалобу в срок. ГА закрыл на это глаза.
Прикрепите ссылки на жалобы, в которых вас не устроил ответ.
Распишите ситуацию от и до, с чего началось, чем закончилось.
По таким контекстам сложно сделать выводы касательно всей ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх