Muichiro_Cartel
Player
- Ваш игровой ник Muichiro_Cartel
- Никнейм нарушителя: Alexander_Voronin
- Вид нарушения Халатность к должности
- Суть жалобы: Здравствуйте, выехал я значит работать и приехал в министерство внутренних дел для того, чтобы выпустить от туда заключённого. Я припарковался задним ходом у здания. Ко мне подъехал Полковник, перекрыл дорогу и попросил выйти. Я спокойно вышел и сел к нему в автомобиль. Затем он начал оформлять какие-то документы в ручную по мимо всего этого игнорируя абсолютно все нарушения от других игроков(его сотрудник на этот момент стоит ничего не делая) - халатность. Затем он отобрал у меня права и выдал штраф говоря, что я пересек автомагистраль. Так вот, исходя из интернет источника автомагистраль - это дорога разделённая на две обширной полосы имеющая ограничение скорости, а также особые знаки - данная дорога таких примет не имеет. Итог: она не является автомагистралью. Затем я попросил у данной особы его документы, что он мне выкидывает? "Ты гений?" - это неуважение к гражданину которого по закону он должен оберегать, требую наказание за данную провинность. Затем он говорит, что я не имею права просить его документы. Я хочу напомнить, что по RP я не могу знать кто этот человека, так как не видел его документы. Затем он прописывает RP в ручную и говорит, что забыл сделать бинд - снова грубейшая халатность. Зачем держать на посту людей которые понятия не имеют, что такое РП? По мимо процесса множество игроков нарушали закон, заместитель и его сотрудники решили, что им это не нужно и не прикладывали никаких усилий для удаления неудобств - снова халатность. Суммирую все нарушения:
-игнорирования нарушений.
-бездействие.
-халатность.
-отсутствие RolePlay.
-грубость в сторону государственного слушающего.
Time Code для первого видео:
0:12 - 1:10 - нарушение от гражданских(Полковник игнорирует нарушения)
1:20 - выдача штрафа
1:50 - ошибка Полковника (магистраль по меркам общедоступного интернета это немножко другое)
Time Code для второго видео:
0-0:40 - игрок пытается угнать машину(заместитель это игнорирует)
1:00 - заместитель проявляет халатность касательно документов.
1:20 - не очень приятная реприка от заместителя "ты че гений?" - мне не нравится как он общается - так нельзя.
2:00 - 2:18 - отыгрывает рп в ручную и говорит, о том, что у него нет бинда..
на всякий случай прикреплю видео сюда(у меня две ссылки):
https://disk.yandex.ru/d/Z5HUyGvvkS3mSg