Serega_Venzsex
Player
🤣Видел о разрешении данного МП каторые нам помешали провести![]()
🤣Видел о разрешении данного МП каторые нам помешали провести![]()
Я уверен что не было согласовано с ГА, как куратор может выносить такие решение? Это фактически он разрешил ДМить игроков в определенной зоне, и не давать выйти с дома, то-есть ск + дм.Видел о разрешении данного МП каторые нам помешали провести![]()
То есть по твоей логике, я могу взять написать ст.админам о сносе со своей стороны ничего не согласовать с лидером вражеской фамы? Бред полнейший. Нету какой либо обоснований причины даже.Видел о разрешении данного МП каторые нам помешали провести![]()
Ты такой смешной, я не могуЧтоб понять причину нужны мозги а у вас их нету 😂
Ех бедолагиПолностью согласен , ян настоящая необрозовоенное существо данного проекта, постоянное дм мы ездили патруль а он со своими друзьями нас постоянно дмили, он заслуживает эоскогт наказания
Мои игроки будут фармить, и становится богаче пока вы будете спорить у кого гомно кручесмеяться
Хахаха, хорошФИО
БЕЛОНЕНКО МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ
дата рождения
07.08.2005
либо же
Тихорецк улица калинина, 128
связи по адресу: белоненко светлана владимировна 05.03.1980, белоненко алексей николаевич 31.08.1980, белоненко елена ивановна 11.06.1956
ученик тихорецкий муниципальный район муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение гимназия Nº 8 города тихорецка муниципального образования тихорецкий район имени четырежды героя советского союза георгия
Полис:
431435714