Рассмотрено Okak_Avangard, Мошенник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник Anton_Astral
  • Никнейм нарушителя: Okak_Avangard
  • Вид нарушения Мошенник
  • Суть жалобы: Короче пытается меня развести на 600кк хотя я ему говорил на шк то что на 600к играем дуэль он не услышал и мы когда поехали на цр он выставил на цр канистру за 500кк и аптеку за 100кк и этим он хочет меня развести на деньги И просит не хорошем словом деньги прям вымогает

• Ваш игровой ник Anton_Astral
  • Никнейм нарушителя: Okak_Avangard
  • Вид нарушения Мошенник
  • Суть жалобы: Короче пытается меня развести на 600кк хотя я ему говорил на шк то что на 600к играем дуэль он не услышал и мы когда поехали на цр он выставил на цр канистру за 500кк и аптеку за 100кк и этим он хочет меня развести на деньги И просит не хорошем словом деньги прям вымогает
up
ввод в заблуждение

Договор было на 600кк, вы сказали согласен потом по дуэлились а шяс говорите что я у вас вымогаю, я у вас прошу бабки так как сам же мог просрать такие деньги

А где фрапс то что ты говорил на 600к? Договор был на 600кк ты подписал его верно

А где фрапс то что ты говорил на 600к? Договор был на 600кк ты подписал его верно
Ты же записывал фрапс где твой фрапс в лс скинь мне в тг или у тебя нету его и тем-более ты ник поменял наверное специально уход от наказание да?

Я не менял ник от ухода наказания на меня решения было потамучто мой ник был Golovach_Lenna на меня ЖБ было вот так и поменял

Я не менял ник от ухода наказания на меня решения было потамучто мой ник был Golovach_Lenna на меня ЖБ было вот так и поменял
Не рассказывай сказки окей сознайся просто и всё

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх