Рассмотрено Roshirov_Roshirov, Блокировка аккаунта

• Автор темы kar
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kar

Player
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Roni_Roshirov
  • Ваш игровой никнейм Kar_Avangard
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Хз
  • Суть жалобы: Стоял разговаривал с человеком, вдруг с зади подошёл другой чел в скине билли айлиш и начал дмить, я взял оружие чтоб стрелять но в то же время админ закинул меня в зоо без причины на 1 час😡 (какой слайд блять я нихуя не делал) по правилам если звать админа он должен выслушать тебя и атветить на твой же вопрос, но я позвал админа не успел ничего сказать он сказал не согласны с жалобой обратитесь в форум, сказал и вышел, это нормально??????!!!!!
  • Дата выдачи наказания 30.05.25

Ismail_White

Федеральный агент🥷Из Kazakhstan 🇰🇿• Tekeli
Player
  • Игровой никнейм администратора Roni_Roshirov
  • Ваш игровой никнейм Kar_Avangard
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Хз
  • Суть жалобы: Стоял разговаривал с человеком, вдруг с зади подошёл другой чел в скине билли айлиш и начал дмить, я взял оружие чтоб стрелять но в то же время админ закинул меня в зоо без причины на 1 час😡 (какой слайд блять я нихуя не делал) по правилам если звать админа он должен выслушать тебя и атветить на твой же вопрос, но я позвал админа не успел ничего сказать он сказал не согласны с жалобой обратитесь в форум, сказал и вышел, это нормально??????!!!!!
  • Дата выдачи наказания 30.05.25
Ты же на ЧР слайдил против фамы Bran_Famq

kar

Player
Данный пользователь заблокирован.
Ты же на ЧР слайдил против фамы Bran_Famq
ДУРАК ЧТО ЛИ СПРОСИ У РОМЫ СЛАЙДИЛ Я ИЛИ НЕТ Я СТОЯЛ РЯДОМ С МОИМИ ФЕРМАМИ И РАЗГОВАРИВАЛ С РОМОЙ, С ЗАДИ ЧЕЛ НАЧАЛ ДМИТЬ А АДМ МЕНЯ ЗАКИНУЛ В ЗОО А ТОГО ДОЛБАРИКА НЕТ

Mixail_Majorka

типо бывший ЗГА
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх