Рассмотрено Roshirov_Roshirov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danek_Oshpareniy

даня ведера
Player

• Игровой никнейм администратора Roni_Roshirov
  • Ваш игровой никнейм Oshpareniy_Farmit
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: 2.32
  • Суть жалобы: 2.32. Запрещено распространять личную информацию игроков и их родственников | Ban 15 - 30 дней / PermBan + ЧС проекта
    допустим я назвал его имя , которое было в хистори,и рандомный город России, а в чем проблема чекнуть айпишник и по айпишнику определить город? я на рандом город назвал ывхахахвх, продавец виртов поражает интеллектом, добивает действиями.
  • Дата выдачи наказания 30.05.25

Danek_Oshpareniy

даня ведера
Player
айпишник его черкните в гугле и поймете, что он в другом городе живет, та и тем более это тупо за имя, которое есть в хистори и город сразу банить, тем более я имел ввиду это в рп процессе, тогда где мой мут за МГ?

Danek_Oshpareniy

даня ведера
Player
Как следует из положений ст. 8 Закона N 152-ФЗ, к персональным данным можно отнести фамилию, имя, отчество, год и место рождения, адрес, абонентский номер, сведения о профессии и иные персональные данные, то есть ту информацию, которая позволяет идентифицировать конкретного человека.

...

Danek_Oshpareniy

даня ведера
Player
я хз ,как город можно назвать личной инфой ,это как минимум глупо.
я могу сказать, что у него рост 1,48м и это тоже считается личной информацией так как заносится в паспорт._. это глупо блокировать за один лишь город и то не верный.

Floki_Mavrodi

У самурая нет цели, есть только путь.
Junior Moderator
Сервер Москва
Здравствуйте уважаемый игрок.

Наказание было выдано верно, на вижу нарушений от администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх