Пишите ситуации, которые были решены еще до моего поста главного администратора, для чего?
Так-же, Гарик (ГА) откатывает РП игроков на упомянув их. Тот случай со мной, сделал рп на удаление камер, на что ГА ОТКАТИЛ, хотя вмеш.в РП ситуацию от лица администрации запрещен.

Обратите внимание на число. Тогда Ваш лидер ФСБ был в чате, больше скажу, он получил за это наказание и УВИДЕЛ это сообщение. Так причем тут "вмеш РП"? Никто не запрещает вмешиваться в ситуацию, в случае, если от игрока идет нарушение определенных правил, в Вашем случае - NonRP.
Просим рассмотреть эти жалобы, в жалобах мнение минимум 4 человек, вчера просил провести суд (Так как не было судьи), прождали час, и в итоге мы просто устав уехали.
Какого суда не было? Посмотрите на время, он был проведен и виновный был наказан.
Бывший лидер МВД - Роман Вагнер хотел передать лидерку своему заму которого поставил по Доверенности, но ГА наплевал на это и поставил другого человека.
Тем самым можно понять что это Блат.
Лидеров ставят на усмотрение следящей администрации, желание лидера не гарантирует то, что этот человек будет поставлен, но мы учитываем.
Однажды бывший лидер фсб Сергей Костенко писал в департамент с матами и капсом одновременно.
Ситуация была еще тогда, когда я был старшим администратором, как и Игорь. В нее вмешалось руководство, которое помогло решить наши споры, дав четкий и понятный ответ. К чему это написали?
Жалоба состоит из воды, которую пытаются превратить в твердое вещество. Везде "блат", "халатность", но если углубиться в ситуацию, то выходит все наоборот. Никакие ситуации не откатывались, в случае с лидером ТРК, он и другие участники ситуации сами приняли решение ее переиграть.
Самой ситуации с похищением не должно было быть, как с Вашей стороны, так и со стороны лидера ТРК, потому, что это приравнивается к несоответствию рои (NonRP). Эти правила мы добавили сегодня ->
https://forum.liverussia.online/ind...ovke-kriminalnyx-rolej-v-gos-strukture.77836/