Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Yakovlev

Мы русские.
Player

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Alexander_Agafonov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Гарик блатит.Откатывает ситуации и не говорит об этом создателям этой же ситуации. Если ему подлизать то он будет защищать. Ставит себя выше других. Если он не прав в ситуации то делает вид что он прав и наказывает того кто был изначально.

Лидера трк убили, а он откатил ситуацию и сделал что лидер просто пропал.И даже не предупредил тех кто создал рп ситуацию.
    Хотя лидер был сожжён по рп.

Так же ГА - Сергей Александрович снял просто так чс сс Анастасии Волковой и Андрею Екимову.

Лидер фсб стоял с дробовиком и в броне и пытался задержать сотрудника мвд- Ковальского (Ковальский - твинк ГА).
    В итоге главный администратор просто дал 2 выговора бывшему лидеру фсб. 1 - Неадекватное поведение. 2 -
    Пг.

Бывший лидер МВД - Роман Вагнер хотел передать лидерку своему заму которого поставил по Доверенности, но ГА наплевал на это и поставил другого человека.
    Тем самым можно понять что это Блат.

Однажды бывший лидер фсб Сергей Костенко писал в департамент с матами и капсом одновременно. Игорь Соколовский сказал снять данного лидера, но Сергей Александрович ( нынешний ГА) стал защищать его что бы не снять. В данную ситуацию вступил сам Леонид и только тогда все таки сняли.
    Можно еще вспомнить что Гарик наплевать хотел на мнение игроков которые делали парад.
    Просим рассмотреть эти жалобы, в жалобах мнение минимум 4 человек, вчера просил провести суд (Так как не было судьи), прождали час, и в итоге мы просто устав уехали .

Так-же, Гарик (ГА) откатывает РП игроков на упомянув их. Тот случай со мной, сделал рп на удаление камер, на что ГА ОТКАТИЛ, хотя вмеш.в РП ситуацию от лица администрации запрещен.

Нон рп от лидеров. Не слежка(+халатность(не мне судить) )

Мы спросили у лидера ТРК, даёшь добро на ЦК? (ЦК-Рп смерть) Ра что нам сказали *ДА, но мы откатили ту ситуацию, и сделали типо я пропал*где упоминания создателя РП? Нету, на что виден документ от губернатора *Рико Мерфи* Илья Молодой(ЛД ТРК) найден, жив.
    У нас даже не спрашивали!

Я же Роман Вагнер в прошлом, поставил на доверенное лицо "Антон Мильчаков" в конце срока я пишу в репорт я передаю лидерку Мильчакова, на что ставят Бориса Лебедева (нынее Александр Молодой) все можно посмотреть логи репорта АДМ за 20.04.2025 от Roman_Wagner(нынее Александр Агафонов)

Так-же Лидер МВД, зашёл поиграть в КС в компьютерную базу ФСБ, как он пароль подобрал? Иноагент? Нон рп поведение.

Так-же Лидер ТРК(Илья Молодой) похищал полковника ГАИ, подполковника ФСБ, сотрудника ГАИ и многих других ему нечего, забили болт. Как мы так сразу надо все отыгрывать.
  • Дата выдачи наказания 29.05.25

Sergey_Yakovlev

Мы русские.
Player
litvadevlin OXPA (И Даня, аллкнуть не смог)
Для вас жалоба. ГА/ЗГА не рассматривать.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Пишите ситуации, которые были решены еще до моего поста главного администратора, для чего?

Так-же, Гарик (ГА) откатывает РП игроков на упомянув их. Тот случай со мной, сделал рп на удаление камер, на что ГА ОТКАТИЛ, хотя вмеш.в РП ситуацию от лица администрации запрещен.
Screenshot_342.png
Обратите внимание на число. Тогда Ваш лидер ФСБ был в чате, больше скажу, он получил за это наказание и УВИДЕЛ это сообщение. Так причем тут "вмеш РП"? Никто не запрещает вмешиваться в ситуацию, в случае, если от игрока идет нарушение определенных правил, в Вашем случае - NonRP.

Просим рассмотреть эти жалобы, в жалобах мнение минимум 4 человек, вчера просил провести суд (Так как не было судьи), прождали час, и в итоге мы просто устав уехали.
uxXOc0FnbMA.jpg

Какого суда не было? Посмотрите на время, он был проведен и виновный был наказан.
Screenshot_343.png

Бывший лидер МВД - Роман Вагнер хотел передать лидерку своему заму которого поставил по Доверенности, но ГА наплевал на это и поставил другого человека.
Тем самым можно понять что это Блат.
Лидеров ставят на усмотрение следящей администрации, желание лидера не гарантирует то, что этот человек будет поставлен, но мы учитываем.

Однажды бывший лидер фсб Сергей Костенко писал в департамент с матами и капсом одновременно.
Ситуация была еще тогда, когда я был старшим администратором, как и Игорь. В нее вмешалось руководство, которое помогло решить наши споры, дав четкий и понятный ответ. К чему это написали?

Жалоба состоит из воды, которую пытаются превратить в твердое вещество. Везде "блат", "халатность", но если углубиться в ситуацию, то выходит все наоборот. Никакие ситуации не откатывались, в случае с лидером ТРК, он и другие участники ситуации сами приняли решение ее переиграть.
Screenshot_341.png

Самой ситуации с похищением не должно было быть, как с Вашей стороны, так и со стороны лидера ТРК, потому, что это приравнивается к несоответствию рои (NonRP). Эти правила мы добавили сегодня -> https://forum.liverussia.online/ind...ovke-kriminalnyx-rolej-v-gos-strukture.77836/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх