Dastan_Yusifli
Player
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
Игровой никнейм лидера: Tom_Forrest
Описание нарушения:
Так расскажу как было ,вчера поставили нового лд св он как пришел начал показывать свою безграмотность к отношению к фракции
Он моментально начал расформирование мл состава ,он начал увал всех
Я написал админу говорю предупреждаю новый генерал всех уволняет даже мл состав,АДМ отругал его и он взял обратно тех кого уволил и сказал что я ошибся уволил их извините пожалуйста,но все ровно я админу сказал что он и меня скоро уврлит так что я ухожу псж завтра
И такой сегодня я проснулся сделал призыв как обычно суета игровая ребята строй попросили,так делаю строй и подбегает чучело 13 лет и кричит орет истеричка выдал мне выг за то что делаю строй
Я вк написал зачем ты так делаешь бам падает ещё один выг
Потом я не удержался послал его перевелся в другой орг
Прошу выдать ему выговор,скоро и так св погибнет хоть пусть у него выг всист
Доказательство:
drive.google.com
Игровой никнейм лидера: Tom_Forrest
Описание нарушения:
Так расскажу как было ,вчера поставили нового лд св он как пришел начал показывать свою безграмотность к отношению к фракции
Он моментально начал расформирование мл состава ,он начал увал всех
Я написал админу говорю предупреждаю новый генерал всех уволняет даже мл состав,АДМ отругал его и он взял обратно тех кого уволил и сказал что я ошибся уволил их извините пожалуйста,но все ровно я админу сказал что он и меня скоро уврлит так что я ухожу псж завтра
И такой сегодня я проснулся сделал призыв как обычно суета игровая ребята строй попросили,так делаю строй и подбегает чучело 13 лет и кричит орет истеричка выдал мне выг за то что делаю строй
Я вк написал зачем ты так делаешь бам падает ещё один выг
Потом я не удержался послал его перевелся в другой орг
Прошу выдать ему выговор,скоро и так св погибнет хоть пусть у него выг всист
Доказательство:
XRecorder_04072023_091957.mp4
drive.google.com