Рассмотрено Roshirov_Roshirov, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Roni_Roshirov
  • Ваш игровой никнейм Veter_Vedera
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Упом род
  • Суть жалобы: Написал в чат что попало в итоге админ даёт мут за упом род
    Для вас переведу что написал - "Блин хотел оскорбить матом Роширова в репорт но ограничение 100 букв хахаха смефигатина"
    Все слова написаны неправильно и как попало но с чего администратор решил что я упоминал его мать? Не знаю возможно что уже не может разлечить но выдавать мут за такое где непонятно что написано помойму не правильно
    Да и + есть пуниш где у меня нету никаких подобный наказаний за оскорбления или неадекватсво а так как пуниш доступен с 3 уровня администратора понять могу
    Просьба снять мут
  • Дата выдачи наказания 27.05.25

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Данный пользователь заблокирован.
ты написал мат, а не @андрей:йоуу, есть какой-то пубертатный канал? 😁
- йо,есть, название вроде: литва вещает!

ты написал мат, а не @андрей:йоуу, есть какой-то пубертатный канал? 😁
- йо,есть, название вроде: литва вещает!
И?

Проигрышная ситуация в шахматной партии; позиция, в которой король одного из играющих находится под ударом, и ни один ход, не противоречащий правилам, не выводит его из-под удара
Белые начинают и дают мат в два хода. – В. В. Набоков, «Другие берега»
Проигрышная ситуация
Плетёная подстилка из грубого материала
Внутри хижина устилается тростниковыми рогожками, матами, что придаёт ей чистый и весёлый вид. – А. Вышеславцев, «С мыса Доброй Надежды»
Мягкая подстилка, предохраняющая спортсмена от ушибов при выполнении упражнений, падении со снаряда или при прыжке
Посудите сами: мат должен быть мягким — поглощающим удар, и в то же время нельзя уподоблять его перине — он должен быть и упругим, и эластичным. – О. Либкин, «Нельзя ли без лошади?»
Отсутствие блеска; тусклость; тусклый налёт
Вот курчавый виноград // От серебряных лучей // Прячет золотистый мат // Наливных своих кистей. – Полонский, «Мими»
Синонимы: матовость, тусклость
Антонимы: глянец
Покрытие, лишающее поверхность блеска или прозрачности
Нанести мат на стекло.
Синонимы: шероховатость
Громкий голос; крик (в сочет. с прил. «благой», «божий», «лихой», «пустой», «дурной»)
Подбежала я как раз к Петруше, повисла ему на шею и закричала благим матом: «Петрушенька, родимый ты мой, золотой ты мой!» – Н. В. Успенский, «Старуха»
Синонимы: голос

Вот тебе 7 обозначений слово мат
Да и я вроде в теме написал всё что не понятного?

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Данный пользователь заблокирован.
И?

Проигрышная ситуация в шахматной партии; позиция, в которой король одного из играющих находится под ударом, и ни один ход, не противоречащий правилам, не выводит его из-под удара
Белые начинают и дают мат в два хода. – В. В. Набоков, «Другие берега»
Проигрышная ситуация
Плетёная подстилка из грубого материала
Внутри хижина устилается тростниковыми рогожками, матами, что придаёт ей чистый и весёлый вид. – А. Вышеславцев, «С мыса Доброй Надежды»
Мягкая подстилка, предохраняющая спортсмена от ушибов при выполнении упражнений, падении со снаряда или при прыжке
Посудите сами: мат должен быть мягким — поглощающим удар, и в то же время нельзя уподоблять его перине — он должен быть и упругим, и эластичным. – О. Либкин, «Нельзя ли без лошади?»
Отсутствие блеска; тусклость; тусклый налёт
Вот курчавый виноград // От серебряных лучей // Прячет золотистый мат // Наливных своих кистей. – Полонский, «Мими»
Синонимы: матовость, тусклость
Покрытие, лишающее поверхность блеска или прозрачности
Нанести мат на стекло.
Синонимы: шероховатость
Громкий голос; крик (в сочет. с прил. «благой», «божий», «лихой», «пустой», «дурной»)
Подбежала я как раз к Петруше, повисла ему на шею и закричала благим матом: «Петрушенька, родимый ты мой, золотой ты мой!» – Н. В. Успенский, «Старуха»
Синонимы: голос

Вот тебе 7 обозначений слово мат
Да и я вроде в теме написал всё что не понятного?
объясняю

Все вопросы об убийствах, перерождении и мстительности находят свое мрачное воплощение в захватывающей манге "Крест Рокунин / Распятие шести" | Juujika no Rokunin. Судьба Шуна Урумы, ученика шестого класса, круто меняется, когда он сталкивается с бесчеловечными монстрами, ставшими его одноклассниками. Подвергаясь издевательствам от них, Шун оказывается на грани человеческой выносливости.

Однако, когда его семья жестоко уничтожена этими монстрами, что-то внутри Шуна меняется. В его душе рождается мрачное "желание", приводящее к его перерождению под руководством деда, ветерана тайного подразделения времен Второй мировой войны. Спустя четыре года Шун возвращается, преобразованный и готовый столкнуться с теми, кто разрушил его жизнь.

Манга "Крест Рокунин / Распятие шести" ярко и эмоционально показывает путь Шуна через страдания, перерождение и искушение мстительности. Сможет ли он сохранить свою человечность, когда тьма начинает поглощать его? Сможет ли он справиться с собственными демонами и найти способ вернуть свою душу? Читатели смогут окунуться в этот мрачный и напряженный мир бесплатно, читая мангу онлайн или скачивая ее.

объясняю

Все вопросы об убийствах, перерождении и мстительности находят свое мрачное воплощение в захватывающей манге "Крест Рокунин / Распятие шести" | Juujika no Rokunin. Судьба Шуна Урумы, ученика шестого класса, круто меняется, когда он сталкивается с бесчеловечными монстрами, ставшими его одноклассниками. Подвергаясь издевательствам от них, Шун оказывается на грани человеческой выносливости.

Однако, когда его семья жестоко уничтожена этими монстрами, что-то внутри Шуна меняется. В его душе рождается мрачное "желание", приводящее к его перерождению под руководством деда, ветерана тайного подразделения времен Второй мировой войны. Спустя четыре года Шун возвращается, преобразованный и готовый столкнуться с теми, кто разрушил его жизнь.

Манга "Крест Рокунин / Распятие шести" ярко и эмоционально показывает путь Шуна через страдания, перерождение и искушение мстительности. Сможет ли он сохранить свою человечность, когда тьма начинает поглощать его? Сможет ли он справиться с собственными демонами и найти способ вернуть свою душу? Читатели смогут окунуться в этот мрачный и напряженный мир бесплатно, читая мангу онлайн или скачивая ее.
Аниме есть?

Floki_Mavrodi

У самурая нет цели, есть только путь.
Junior Moderator
Сервер Москва
Здравствуйте уважаемый игрок.

Вам дали мут за слово "мат". В предложении которое вы написали данное слово имеет значение упоминания родни за что вы и получили свое наказание.
1000010817.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх