Valera_Vаvilоnov
Player
Сам залез походу и починила как ты его так быстро включил, ты был в сети 11 минут назад. еще и обман администрации ... невозможно так быстро вызвать ремонтником по электронике и так быстро наладить роутер и свет
Сам залез походу и починила как ты его так быстро включил, ты был в сети 11 минут назад. еще и обман администрации ... невозможно так быстро вызвать ремонтником по электронике и так быстро наладить роутер и свет
Афигеть задели провод что аж интернет отключился и по этому ты за сразу же зашёл в игру? Ну впринцепи зайти в игру на место выхода после такого еика - оказаться на вокзале перезайти в игру на дом в буссаево и добежать до шк минуты 3 как раз вот и скрин сделан спустя 4 минутыhttps://disk.yandex.ru/i/t_SfEO5hDa-aFg у меня на хате делают крыши, зацепили провод по которому идет свет в хату, соответственно роутер отрубился![]()
Ну посмотрим что скажут, я все как есть сказал), на будущее скажу, есть такая штука: мобильный интернета как ты его так быстро включил, ты был в сети 11 минут назад. еще и обман администрации ... невозможно так быстро вызвать ремонтником по электронике и так быстро наладить роутер и свет
Ой ой ой какие мы неженки 😥 блен есть 5 минутный фрапс файта с жосерпом где ты бежишь от буссаево до шк а шарю я в кламси,скриптах и системах стрельбы лучше чем кто либо так что бездарь тут только ты🙂Время смотри бездарь)
Я на месте выхода зашел -_-Афигеть задели провод что аж интернет отключился и по этому ты за сразу же зашёл в игру? Ну впринцепи зайти в игру на место выхода после такого еика - оказаться на вокзале перезайти в игру на дом в буссаево и добежать до шк минуты 3 как раз вот и скрин сделан спустя 4 минуты
А даЯ на месте выхода зашел -_-
при блокировке соединения его на месте выхода заспавнит в москоу сити, обманываетАфигеть задели провод что аж интернет отключился и по этому ты за сразу же зашёл в игру? Ну впринцепи зайти в игру на место выхода после такого еика - оказаться на вокзале перезайти в игру на дом в буссаево и добежать до шк минуты 3 как раз вот и скрин сделан спустя 4 минуты
при "Соединение заблокировано" на месте выхода ты окажешься в Москоу ситиЯ на месте выхода зашел -_-
Москва Сити/АЗС в Арзамас у вокзала всо правильна дапри "Соединение заблокировано" на месте выхода ты окажешься в Москоу сити