Одобрено Лермонтов Иван Алексеевич | РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лермонтов

Блат - GG
Player
Так как, текст является автобиографией — все тут от 1-ого лица. Фотографии к биографии будут снизу!

Фамилия имя отчество: Лермонтов Иван Алексеевич
Дата рождения, возраст персонажа: 7 августа 2000 года, на данный момент 24 года
Национальность: Русский
Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы): на правой руке располагается татуировка в виде крестика ×
Черты характера: Добрый, отзывчивый, местами вспыльчивый

Детство, рождение:
Я родился в прекрасном городе "Санкт-Петербург" на Васильевском острове. Мой отец был архитектором, а мама владела кофейней на Невском проспекте. Я рос в достаточно хорошей семье, назвать её богатой нельзя и бедной соответственно тоже.
Рассказать много про мое ранее детство особо нельзя, ведь я сам его не помню. По рассказам моей мамы, её кстати звали Виктория, я был очень даже активный ребёнком.
Папа делал дизайн и раскраску ВУЗов и Колледжей среднего образования в пределах Петербурга, а как я уже говорил моя мама владела кофейней на Невском проспекте где был большой поток людей.

Юношеские годы:
В то время когда я уже учился в 4 классе, я чуть не упал в воду возле набережной, но благодаря внимательности прохожего этого не случилось. После этого момента, я навсегда стал боятся учёсти утонуть — нет это не боязнь воды, я все ещё хожу возле набережной, но возле них я веду себя более осторожно и чутко.
Когда я был в 6 классе, я попросил у мамы записать меня в одну секцию занимающейся профф. ориентацией, там я выбрал себе профессию которая осталось до наших дней — кибер безопасность
До конца 9 класса я ходил на эту секцию, ведь в мае — надо было сдавать экзамен, но перейдем обратно к школьным временам.
Я очень любил гуманитарные и исторические науки, например я очень любил литературу и историю — не знаю почему, но мне нравилось.
Я активно участвовал в мероприятиях школы, брать даже "Литератур-гений" — так называлось наше мероприятие по Пушкину, где я участвовал.

Взрослая жизнь
После окончания школы я сдал экзамен и ушел после 9-ого класса, поступив в колледж на Филологический факультет. Спустя 3 лет и 8 месяцев я сдал диплом на тему древнерусской литературы. Она получила высокую оценку комиссии и региона.
После же колледжа, я решил не углубляться в литературу и историю, а пойти в современные технологии и безопасность — чем и хотел заниматься в детстве. Прошёв частные курсы по кибер безопасности он получил сертификат специалиста.
В данное время он продолжает изучать историю, литературу и безопасность в жизни (не только в интернете).

Что планирует ваш персонаж в будущем:
Отделы полиции или же ФСБ занимающейся Безопасностью не только в интернете, а вообще в области.

i - 2025-05-24T224317.652.jpeg
i - 2025-05-24T225516.929.jpeg
i - 2025-05-24T225344.408.jpeg
i - 2025-05-24T234851.691.jpeg
i - 2025-05-25T000133.381.jpeg

Вложения

• i - 2025-05-24T225344.408.jpeg
    i - 2025-05-24T225344.408.jpeg
    59.1 КБ · Просмотры: 1

Alexander_Boytsov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь
РП биография твоего персонажа и автобиография это не одно и то же.

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх