Рассмотрено Guf_Venzsex, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Agent_Avangard
  • Никнейм нарушителя: Guf_Venzsex
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Здравствуйте Кирилл Браго это жалоба дополнительна с той что сейчас рассматривают

Вы сказали возможно игрок понял свою ошибку ? Этот скриншот показывает где он точно сам же говорит что он срал на ваши правила !!!

Выполняйте свою работу !

До этого мне моя рабыня (агентик), рассказывала какая она крутая в игре и, что боится словить бан потому, что у него послитают бизы с финкой 500к в день и он вскроется… Конечно я буду качать за свое, а он плакать форум и хавать мои факты. (Извиняюсь за оффтоп, но тут трудно промолчать)

До этого мне моя рабыня (агентик), рассказывала какая она крутая в игре и, что боится словить бан потому, что у него послитают бизы с финкой 500к в день и он вскроется… Конечно я буду качать за свое, а он плакать форум и хавать мои факты. (Извиняюсь за оффтоп, но тут трудно промолчать)
/offtop
Согл, согл, он за свои аксы и бизнесы срёться на данном проекте и постоянно хочет быть крутым и первее всех, честно мне сказали что он ДЦПшника и ещё ему скоро на СВО пора, так что помним что этот раб скоро исчезнет с проекта

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Ситуация не понятна, речь идет точно не о правилах, о них там даже не сказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх