Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sultik_Darknet

Ну а чё, жизнь — боль, а я — мазохист!
Player
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Sultik_Darknet
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Докс
  • Суть жалобы: Здравствуйте Сергей Александров!

После блокировки я осознал, что доксинг нарушает не только правила игры, но и закон. Я решил измениться и больше этим не заниматься.

По поводу конфликтов:
    1. Вузи и его друг Елон Амамбака– мы уже помирились, Вузи подтвердит, что я исправился.
    2. Елон сам спровоцировал конфликт: оскорблял меня, игнорировал попытки примирения. В ответ я назвал его фамилию (хотя докс – это ФИО). Готов компенсировать ему ущерб и завершить этот спор.

Почему я заслуживаю шанс?
    Люцифера (бывшего дюпера, доксера, распространителя читов) не только простили, но и сделали старшим тестером. Я совершил одну ошибку в ответ на оскорбления – неужели мой проступок серьезнее?

Прошу дать мне возможность исправиться.
  • Дата выдачи наказания 22.05.25
    -

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Вы не осознали все с первого раза. Я предоставлял возможность сознаться в своих деяниях, вспоминайте, что Вы ответили мне в ответ. Тогда еще была возможность снизить блокировку с бессрочной на блокировку с 21 дневным сроком.

Как показал жизненный опыт, то такое нельзя прощать. В случае с Люцифером, он начинал все с чистого листа, переосмыслил и без одолжений руководству помогал проекту с тестерской стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх