Рассмотрено Alexey_Sharov, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора @Alexey_Sharov
  • Ваш игровой никнейм Richard_Savinov
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Не выдал наказание
  • Суть жалобы: Не согласен с решением администратора по следующим доводам. Как по мне -- выглядит, как нелепая попытка оправдания своего бывшего подчинённого, но будем уверены, что администратор рассмотрел объективно жалобу и претензия только в разногласии. Погнали!

Администратор пишет:
    1.36 - если адреналин продается в каждом 24/7, люди непонимающие рп тоже по факту должны отыгрывать ручное рп на адреналин?
    Я немножко не понимаю, к чему он это написал? Сотруднин ранен, не хочешь рп играть - не надо, уходи из фракции. Или для чего у нас нужны фракции, вроде для рп составляющей.

Администратор пишет:
    3.30-3.32 а также 3.39 - стреляли по сотрудникам, по вашему, сотрудник должен стоять и ждать пока его товарища убьют при нападении?
    Откроем тайм код: 0.30-39, в котором видно, что водителя выкинули из машины (хз, намеренно или случайно) и игрок сразу достал огнестрельное оружие, направил его в сторону инспектора ГАИ, что даёт мне право убить данного гражданина, ведь цена жизни инспектора не ниже, чем жизнь

0.52 -- Волкова видит перестрелку, кричит, чтобы я прекратил стрелять. Норм?
    1.05 -- Волкова стоит в зоне огня, игрок бегает, это я к тому, что "стреляли по сотрудникам".
    1.18 -- В Волкову прилетает пуля с дробовика, отсутствует рп отыгровка (нрп действие), она как минимум могла быть ранена, даже в бронике если
    1.33 -- Волкова оказывает помощь раненному, не игнорирует, мешает рп взаимодействию (я конечно не прав, что довел до стадии ранения, но и игрок Ковальский не сообщил мне, что у нас рп перестрелка, а не дм)
    1.50 -- 2.00 -- Волкова и Арт стоят и смотрят, как их полковник (товарищ) истекает кровью, никаких мер не предпринято;
    2.13 -- игрок (ранее уже убитый, но возрожденный Волковой) наставляет на инспектора оружие, инспектор ошеломлён (при этом, ни волкова, ни арт, не препяптствуют правонарушениям)
    2.14 -- инспектор по НРП был ранен, Волкова стоит, бездействует. Ей всё равно
    2.20 -- 2.23, я начинаю стрелять, Волкова бьёт меня дубинкой, что является нарушением. То есть, твой инспектор открыл огонь, а ты стоишь и бьешь своего инспектора? Это стрём.
    Администратор пишет: 2.25 - ничего такого нету впринцепе, прикладываю скрин, что происходит на 2.25 (скрин: https://yapx.ru/album/ZD3vZ), лидер бьет сотрудника, не откатывая, администратор пишет, что ничего такого страшного не произошло.
    2.30 -- 2.32 -- Волкова догоняет инспектора, бьёт его в спину (blob:https://yapx.ru/c5afd075-e41a-4a5c-8dab-f11c9496f907)
    3.10 -- 3.14 -- Я по рп надеваю наручники (да, рп было лайтовым, но за это не предусмотрено наказание)
    Администратор:
    3.30-3.32 а также 3.39 - стреляли по сотрудникам, по вашему, сотрудник должен стоять и ждать пока его товарища убьют при нападении?

В какого я сотрудника ГАИ стрелял? В Волкову и то случайно попал. Я стрелял исключительно в нарушителя, который в наручниках уезжал на машине.

3.30 -- 3.39 (blob:https://yapx.ru/41512803-b88b-4eeb-b47a-909bc7f5aca9) Волкова окончательно меня добила ФФ, после чего, просто ходила, делая вид, что ничего не происходит.

3.50 -- 3.55 -- Арт лечит своего друга, но не сотрудника. Зачем лечить сотрудника, когда у тебя умирает друг?
    21:10 (тайм код: 4:00) -- я кричу, что я ранен (я не в нрп чат, я уже в рп чат об этом сообщил), волкова и Арт игнорируют.
    4.10 -- Арт уезжает в неизвестном направлении, напомню, что его сотрудник ранен.

21:10 (время сервера) -- Волкова пишет "Ты нахера стреляешь в городе" и уезжает в неизвестном направлении, напомню, что за всё это время никто не подошёл помочь.
    Администратор пишет "4.20 - сотрудница не обязана подчиняться вашим "рп ранениям" -- так, в смысле? У нас рп было, Волкова совершила преступление (с этим потом разберутся), в настоящее время, я прошу привлечь Волкову за то, что она СИСТЕМАТИЧЕСКИ наносила мне побои, уехала и проявляла ПГ. Оставляю на рассмотрение главного администратора.

Фрапсы вк:

• Дата выдачи наказания 06.05.25

С шрифтом получилось не красиво, если надо, могу перезалить.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Ситуация изначально с обеих сторон обыграна неправильно.

Поднятие адреналином — тут какие проблемы? Видимое действие в игре мы разрешаем не обыгрывать согласно регламенту, для удобства самих игроков, это исключительно их желание.
21:10 (тайм код: 4:00) -- я кричу, что я ранен (я не в нрп чат, я уже в рп чат об этом сообщил), волкова и Арт игнорируют.
4.10 -- Арт уезжает в неизвестном направлении, напомню, что его сотрудник ранен.
21:10 (время сервера) -- Волкова пишет "Ты нахера стреляешь в городе" и уезжает в неизвестном направлении, напомню, что за всё это время никто не подошёл помочь
Все, что Вы тут перечислили относится к RolePlay процессу, с заместителем и лидером уже проводят процессуальные действия по Вашей же IC жалобе.

СИСТЕМАТИЧЕСКИ наносила мне побои, уехала и проявляла ПГ.
Конкретно это ситуация приравнивается к IC. Вы написали жалобу в суд, ее передали в недавно сформированный следственный комитет и отстранили Волкову до самого проведения суда.

Касаемо PG, администратор написал, что проведет беседу. Это самое незначительное, что произошло в этой ситуации и здесь мы можем проявить лояльность. Разбирайтесь в ситуации в IC, назначат суд, будете как заявителем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх