На рассмотрении Мото-транспорт для Госс.

🗿Lahoma_Smith🗿

🦅Если человек хуже зверя - то я его убиваю🦅
Player

• Ваш игровой ник @Lahoma_Smith
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Мото-транспорт для Госс.
  • Опишите Ваше улучшение: Предлагаю добавить Мото-транспорт для МВД, ФСБ, ГИБДД. Также ихняя скорость будет превышать 200 км/ч, будет доступен с 4 ранга. Также 1 вмд мотоцикла будет по городу а другой по неровным местностям (питбайки)

🗿Lahoma_Smith🗿

Player
  • Опишите Ваше улучшение: Предлагаю добавить Мото-транспорт для МВД, ФСБ, ГИБДД. Также ихняя скорость будет превышать 200 км/ч, будет доступен с 4 ранга. Также 1 вмд мотоцикла будет по городу а другой по неровным местностям (питбайки)
Также 1 вид*

Zakhar

Player

Ап но я бы не добавлял бы мотоцикл в фсб потому что в фсб в реальной жизни не используются мотоциклы ( инфа из Гугла по первой ссылке) а вот в армию место этого можно было добавить какой-нибудь мотоцикл

🗿Lahoma_Smith🗿

Player
Ап но я бы не добавлял бы мотоцикл в фсб потому что в фсб в реальной жизни не используются мотоциклы ( инфа из Гугла по первой ссылке) а вот в армию место этого можно было добавить какой-нибудь мотоцикл
В армии нету тоже мото

Zakhar

Player
Они есть например Урал да он старый но в некоторых военных частях используется и есть более новые матоцыклы

Night Dollar

Неудача - это возможность начать снова, но лучше.
Player
ок

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
уже есть

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
down

Верх