Рассмотрено Hevin_Sanfiersciy, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hevin

Player
Реакции
23

• Ваш игровой ник @Hevin_Sanfiersciy
  • Сервер Москва N1
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 19.05.25
  • Полное описание проблемы: Проблема в том что кто-то припарковал свой транспорт на моём участке вчера Волга стояла целый день а сегодня ещё адна появилось прошу как-то их убрать а то Ани стоят там где у меня свой транспорт припаркован да и вообще не понимаю зачем парковать свой транспорт на чужом участке

Реакции
121
  • Ваш игровой ник @Hevin_Sanfiersciy
  • Сервер Москва N1
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 19.05.25
  • Полное описание проблемы: Проблема в том что кто-то припарковал свой транспорт на моём участке вчера Волга стояла целый день а сегодня ещё адна появилось прошу как-то их убрать а то Ани стоят там где у меня свой транспорт припаркован да и вообще не понимаю зачем парковать свой транспорт на чужом участке
/offtop
В /report можно написать чтоб авто выгрузили=/

Hevin

Player
Реакции
23
А смысл напишу я админа чтоб выгрузил авто а завтра авто апять будет стоять возле дома Волга уже второй день стоит

Реакции
7,459
Полное описание проблемы: Проблема в том что кто-то припарковал свой транспорт на моём участке вчера Волга стояла целый день а сегодня ещё адна появилось прошу как-то их убрать а то Ани стоят там где у меня свой транспорт припаркован да и вообще не понимаю зачем парковать свой транспорт на чужом участке
Тех проблемы здесь нет. Вызывайте полицию, пускай посмотрят чей участок, кто машину припарковал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх