Данный пользователь заблокирован.
- Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
- Ваш игровой никнейм Rizma_Yakuza
- Вид наказания: Обжалование
- Причина наказания: Багоюз
- Суть жалобы: Здравствуйте, хотел бы написать обжалование (помилование), и получить понимание от состава старшей администрации и леонида литвиненко. В один конченый день, я словил дом и продал его за 50кк буквально сразу, я обрадовался, поехал на цр думал купить что-то, в итоге вижу Даню Ведеру а именно его твинки, спрашиваю что он тут делает и как его дела, оказывается он дюпал предметы и раздавал их всем и говорит мне: Го тебе тоже дюпну чтото, я неосозновая на что я соглашаюсь, передаю ему ролики, он дюпает их, 1 пару себе 1 мне, я говорю емааа как он рассказывает и я в состоянии эфекта пытаюсь дюпнуть, у меня получилось я обрадовался, дюпнул пару штук роликов , передал их на твинк и пошел на капт, после этого я не захожил в сеть,я никому ничего не продавал, не ломал эко.
И вот, меня забанили, после этого у меня послетали фермы, забрали Ролики (дюпанные 1 из них мои), щит, и еще помелочи забрали все до копейки, в общем, хотел бы сказать, то что я сделал это неправильно и я осознаю, как говорится любой человек делает ошибки, прошу просить меня, и разблокировать, обнуление вы уже сделали. - Дата выдачи наказания 18.05.25
-