Рассмотрено Maksim_Shatalov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Timur_Valverde
  • Никнейм нарушителя: Maksim_Shatalov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Здравствуйте, доброе утро!
    Хотел бы начать с того, что данная личность нарушает нормативно-правовые акты, а так же нормативно-локальные акты ( управления ), начнём с момента употребления наркотических веществ, данный поступок на данной должности - категорически запрещен.
    После употребления, данный персонаж начал говорить о каких то проблемах (видимо уже приход был).
    Хотел бы дополнить данную жалобу тем, что с его стороны наблюдалась халатность, я несколько раз просил у него лицензии, и он просто убегал от меня, хотя он слышал что я ему говорил (Писал в чат), и он просто каким то магическим образом "телепортировал" автомобиль (NonRP), сел и уехал куда то.
    Даже если это не в его юриспруденции, то он мог бы сказать об этом, он был единственным в области, никого из сотрудников больше не было, по факту он должен был оформить лицензии мне.
    Вернёмся к моменту "игнора", как я говорил ранее он взял автомобиль каким то магическим образом, затем уехал находясь в форме, я конечно не буду интересоваться куда именно он ехал, Вы сами потом сможете спросить у него, потому что у меня есть подозрения, что данный персонаж ехал по своим делам, используя должностные полномочия в личных целях.
    Итог; За одно мелкое нарушение от данной личности было замечено ряд нарушений, повторяя сново а именно нормативно-правовых актов, и нормативно-локальных актов.
    5.3 КоАП РФ, 6.2 УК РФ, 2.4 ФП, (подозрения на 2.5 ФП, сами спросите куда ехал данный человек в форме), 2.8 ФП, 6.1 Конституция РФ (ставит себя выше других, думая что ему можно нарушать законодательство а другим нет), 1.3 ВУ, 2.5 ВУ, 3.1 ВУ, 3.7 ВУ, 3.13 ВУ, (на тот момент он по отношению к своему сотруднику не проявил субординацию, тем самым нарушая нормативно-локальный акт, а конкретно 3.19 ВУ, к сожалению на той фиксации не было звука😕)
    Я думаю можно выдать данному человеку дисциплинарное взыскание в виде увольнения с действующей должности, если судить его конечно справедливо по всей строгости закона, и одно дисциплинарное взыскание в виде выговора от АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА это не справедливо, если нарушить какой нибудь охраник, сразу моментальное увольнение, а когда нарушает данный человек то только один выговор, всё из за того, что данный человек лидер организации, и снять невозможно, где справедливость, товарищи?
    Думаю надо закончить на том, что данное лицо находясь на такой должности, некомпетентное, которое незнает элементарных законов, что доказывает непосредственно на его профф непригодность.

Даже при отсутствии других фиксации касаемо формы, автомобиля, халатности, в данной ситуации остаётся употребление наркотических веществ, и так же остаётся ряд нарушений, Вы сами должны понимать, что на данной должности такое недопустимо

Вернее нарушение дресс кода с его стороны было зафиксировано, отпадает лишь нарушение субординации по отношении к сотруднику, использование должностных полномочий в лиц.целях, и конечно же халатности, а всё остальное остаётся в силе

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, из всей вашей жалобы в доказательствах я увидел только 1 единственный скриншот, который не может подтвердить все нарушения которые вы указали в жалобе
Итог; За одно мелкое нарушение от данной личности было замечено ряд нарушений, повторяя сново а именно нормативно-правовых актов, и нормативно-локальных актов.
5.3 КоАП РФ, 6.2 УК РФ, 2.4 ФП, (подозрения на 2.5 ФП, сами спросите куда ехал данный человек в форме), 2.8 ФП, 6.1 Конституция РФ (ставит себя выше других, думая что ему можно нарушать законодательство а другим нет), 1.3 ВУ, 2.5 ВУ, 3.1 ВУ, 3.7 ВУ, 3.13 ВУ, (на тот момент он по отношению к своему сотруднику не проявил субординацию, тем самым нарушая нормативно-локальный акт, а конкретно 3.19 ВУ, к сожалению на той фиксации не было звука😕)
На счет употребления наркотических средств, вы можете подать обращение в прокуратуру.
Даже если это не в его юриспруденции, то он мог бы сказать об этом, он был единственным в области, никого из сотрудников больше не было, по факту он должен был оформить лицензии мне.
Губернатор системно не мог выдать вам лицензии.

Рассмотрено | Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх